vegan2.856 PostsweiblichLinzLevel 4Supporter
05.07.20221. Tipp: verschiedene Rezepte probieren.
2. Tipp: das ursprüngliche nichtvegane Rezept nutzen und mit geeigneten Ersatz zubereiten (wenn man den Ersatz rausschmeckt, auch verschiede Ersatzprodukte probieren z.B. verschiedene Pflanzenmilche, verschiedene Ei-Ersatze wie Apfelmus, Banane, industriell hergestellten Ei-Ersatz).
Wenn es mit diesen beiden Tipps nicht klappt wäre der
3. Tipp: eine Weile ganz auf Schokokuchen verzichten und es dann nochmal probieren. Der Geschmackssinn ändert sich. Wundert mich, dass du nach 1,5 Jahren noch einen Vergleich hast. Vielleicht schmeckt auch der unvegane Kuchen gar nicht so, wie du dich zu erinnern glaubst?
vegan830 PostsweiblichLevel 4Supporter
05.07.2022Probier die Backmischung von Bauckhof für Schoko Kuchen, der schmeckt bei uns allen.
Themen-Starter9 PostsLevel 1
06.07.2022Vielen lieben Dank für die ganzen Tipps und Rezepte! Ich werde die nächsten Male alles ausprobieren.