682 PostsmännlichEnglandLevel 3
23.06.2016Hi,
mein Tipp im Bezug auf Müüüsli:
theoretisch kannst du Mandelmuß mitnehmen und dann mit Wasser und evtl. Zucker zu einer Art Milch mixen (am besten in einer Flasche oder Shaker). Die beste Erfahrung habe ich dabei mit dem Mandelmus von Keimling (bzw. von Urs Hochstrasser gemacht). Das Mandelmus war im vgl. zum Alnatura Mandelmus feiner (meinem Empfinden nach). Auf 1l Wasser mache ich meist 3-4TL Mandelmus und 8 Datteln (dann allerdings im Mixer). Outdoor würde ich das durch 4-6 TL Zucker ersetzen.
Ich hoffe Dir zumindest ein bisschen geholfen zu haben,
1x bearbeitet
vegan270 PostsweiblichAppenzeller VorderlandLevel 2
22.04.2021Danke für den tollen Hafermilch-Tipp.
Falls mal jemand anders hier drauf stösst und nach Ideen sucht:
Wir nehmen oft selbstgemachte Couscous-Mischungen mit auf Wanderungen. Ist günstig, leicht, kann Hitze und Kälte gut ab und braucht nur heisses Wasser und ne Tasse.