veganBeiträge: 72weiblich46 Jahre
31.01.2016
Hallo Diego
ich finde es auch super! Es geht nicht um Mangen und Verzicht sondern darum gute Alternativen zu finden und auszuprobieren .
Ich hatte auch so eine Übergangszeit und ich finde die auch wichtig.
Ich wünsche Dir viel Freude beim neu Entdecken .
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 87männlichArnis
31.01.2016
Vielleicht sollte ich mir das mit den Merguez doch nochmal überlegen... Hat mir grade voll die Sicherung durchgehauen... :oo
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 87männlichArnis
01.02.2016
Nee, von meinem Darm...:oo
antworten |
zitieren |
teilen
Kleeblatt
inaktiv
01.02.2016
Das ist natuerlich viel schlimmer .
Mir bekommen die Mandel -Nusstofubratlinge von DM sehr gut.
Allerdings ist das natuerlich geschmackssache.
Ich achte bei solchen Produkten auf die Herkunft.
Entweder Demeter , Bioland oder Bio ener von Rossmann ist vom Bauckhof.
Mache aber auch bei manchen Produkten Ausnahmen.
Probiere doch mal das Rezept der Polenta Pizza.
Oder ein Blech Polentaschnitten mit beliebigem Gemuese und Schoen mit Tomatenmark , obendrauf noch Sesammuss oder so etwas.
Sauerkraut ist auch sehr herzhaft.
Wenn Du ein Blech vorbackts kannst Du immer eine Schnitte mitnehmen.
Ich benutze oft Tofu natur und den lege ich ueber Nacht in Oel und Gewuerzen ein.
Kannst Du auch noch mit Sojamilch und Semmelbroesel pannieren.
Mit der Zeit bekommst Du den Bogen herraus.
Gr.
Kleeblatt
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 87männlichArnis
05.02.2016
Endlich ist der Nudelsalat alle! Jedes mal das Gleiche.... Statt endlich irgendwie zu lernen, ihn in kleineren Mengen herzustellen, rede ich mir ein, dass ich doch schon so lange keinen mehr hatte, dass ich mich voll drauf freue, weil er lecker ist, usw. Am ersten Tag bin ich dann auch noch voll happy damit, am zweiten Tag gehts so, am dritten Tag würde ich lieber andere Dinge essen, aber, der Salat muss ja weg. Und, weil er länger auch nicht haltbar ist, kloppe ich ihn mir dann mittags und abends in den Kopp, und schwöre mir, so schnell keinen mehr zu machen.
Dafür hab ich aber ein voll leckeres Müsli entdeckt! Bisher war ich kein grosser Fan von Müsli, was daran liegt, dass ich weder auf Haferflockenpampe stehe, noch auf irgendwelche "Crunchy"-Versionen, an denen man sich die Zähne ausbeisst und man hinterher Muskelkater in den Kaumuskeln hat. Ausserdem enthalten viele dieser Fertigmüslis aus dem Supermarkt Rosinen, und ich hasse diese Dinger!
Also hab ich jetzt mal den Versuch unternommen und mir bei MyMüsli was mixen lassen. Da ich viele der angebotenen Zutaten gar nicht kannte, hab ich mich von der Beschreibung beeinflussen lassen. Was dabei rauskam ist ziemlich feinkörnig, ergibt keine Pampe und ist total lecker! Werde mir noch mehr davon bestellen!
Hier meine Mischung:
- Buchweizenflocken
- Chiasamen
- gepuffter Amaranth
- Kokosraspeln
- Quinoaflocken
- gefriergetrocknete Himbeeren
- gefriergetrocknete Bananenscheiben
antworten |
zitieren |
teilen
Caro1994
inaktiv
06.02.2016
Interessant was es alles gibt!
Wie ist denn der Preis pro 100 g?
Liebe Grüße
Caro
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 87männlichArnis
06.02.2016
7€ für 500g. Ist die kleinste Menge, die man kriegt.
antworten |
zitieren |
teilen
Caro1994
inaktiv
06.02.2016
Aber dafür scheinen das sehr hochwertige Zutaten zu sein und da ist kein industrieller "Müll" zwischen.
Dafür ist der Preis gerechtfertigt.
Und außerdem sagst du ja, dass es schmeckt.
Aber sicher ginge das auch Zuhause.
Oder was meinst du?
Und man kann sich alles selbst zusammenstellen.
Sowohl bei der Bestellung als auch Zuhause.
Oder denkst du man könnte das selber schelcht machen?
Liebe Grüße
Caro
antworten |
zitieren |
teilen
Kleeblatt
inaktiv
06.02.2016
Also klingt toottaal lecker !
Und diese Zusammenstellung duerfte sogar mit meinen Unvertraeglichkeiten ,fuer mich vertraeglich sein.
Merke ich mir unbedingt fuer meinen naechsten Einkauf vor.
Gr.
Kleeblatt
antworten |
zitieren |
teilen