Veganer herbstlicher Kürbis-Auflauf

Rezept für Hauptgericht, vegan.

Erstellt 26.10.2015, von kilian. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. Eine Antwort.

Veganer herbstlicher Kürbis-Auflauf
26.10.2015
Hallo,

hier eine Eigen-Kreation für einen veganen Kürbis-Auflauf mit Herbst-Zutaten.

Hokkaido-Kürbis und Karotten geschnitten und ca. 10 Minuten gekocht - beim Backen dauert das sonst so lange bis sie weich sind.
Kleine Zwiebel, Lauch/Porree, 5 mittelgroße Champignons zerkleinert und in die Auflauf-Form getan.
Darüber die Kürbis- und Karottenstücke (Wasser vorher abgegossen).
Darüber Gewürze, Gemüsebrühe-Pulver, etwas Kala Namak, viel Soja-Cuisine und etwas Olivenöl.
Alles etwas vermischt.
Dann alles im Ofen bei ca. 200 Grad für 15-20 Minuten gebacken.

Viele Grüße

Kilian
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
26.10.2015
Klingt super kilian! Probiere ich demnächst mal aus :)
bei mir gab's heute Kürbis Spalten an Champignons/Räuchertofu Pfanne :thumbup:
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Soße selber machen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Hinweise für diese Kategorie
Diese Kategorie unterscheidet sich von anderen Kategorien …
kilian
0
kilian
13.09.2015
» Beitrag
Rezepte für Kinder gesucht
Ich suche Rezepte für kleine Kinder (1und 6 Jahre), Vegan …
schoko-oma
12
Ef70
02.06.2022
» Beitrag
Tofu ohne Soja
"Tofu"- Rezept aus Kichererbsen-Mehl 500 ml Wasser zum …
maira
8
Hanna098
26.04.2022
» Beitrag
Schoko-Crossies
Ich habe nie drüber nachgedacht, das man diese kleine …
Shirami
3
MarionK
24.02.2022
» Beitrag
Brotaufstriche
Ich bin ja ein totaler Brotaufstrich-Fan, und ich möchte …
dasstullchen
23
Dana
14.01.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.