Themen-Startervegan7.510 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
Veganer herbstlicher Kürbis-Auflauf26.10.2015Hallo,
hier eine Eigen-Kreation für einen veganen Kürbis-Auflauf mit Herbst-Zutaten.
Hokkaido-Kürbis und Karotten geschnitten und ca. 10 Minuten gekocht - beim Backen dauert das sonst so lange bis sie weich sind.
Kleine Zwiebel, Lauch/Porree, 5 mittelgroße Champignons zerkleinert und in die Auflauf-Form getan.
Darüber die Kürbis- und Karottenstücke (Wasser vorher abgegossen).
Darüber Gewürze, Gemüsebrühe-Pulver, etwas Kala Namak, viel Soja-Cuisine und etwas Olivenöl.
Alles etwas vermischt.
Dann alles im Ofen bei ca. 200 Grad für 15-20 Minuten gebacken.
Viele Grüße
Kilian
1x bearbeitet