Vegpool Logo

Veganer herbstlicher Kürbis-Auflauf

Rezept für Hauptgericht, vegan.

Erstellt 26.10.2015, von kilian. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. Eine Antwort.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan7.510 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
Veganer herbstlicher Kürbis-Auflauf
26.10.2015
Hallo,

hier eine Eigen-Kreation für einen veganen Kürbis-Auflauf mit Herbst-Zutaten.

Hokkaido-Kürbis und Karotten geschnitten und ca. 10 Minuten gekocht - beim Backen dauert das sonst so lange bis sie weich sind.
Kleine Zwiebel, Lauch/Porree, 5 mittelgroße Champignons zerkleinert und in die Auflauf-Form getan.
Darüber die Kürbis- und Karottenstücke (Wasser vorher abgegossen).
Darüber Gewürze, Gemüsebrühe-Pulver, etwas Kala Namak, viel Soja-Cuisine und etwas Olivenöl.
Alles etwas vermischt.
Dann alles im Ofen bei ca. 200 Grad für 15-20 Minuten gebacken.

Viele Grüße

Kilian

1x bearbeitet

Benutzerbild von SariK
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
26.10.2015
Klingt super kilian! Probiere ich demnächst mal aus :)
bei mir gab's heute Kürbis Spalten an Champignons/Räuchertofu Pfanne :thumbup:

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Soße selber machen

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
kilian
kilian

13.09.2015
» Beitrag
Steja
Steja

19. Nov.
» Beitrag
Sunjo
Sunjo

30. Sep.
» Beitrag
X2L

15. Sep.
» Beitrag
Dana
Dana

23. Jun.
» Beitrag