Rote Linsen Bratlinge28.09.2015Eine halbe Packung Linsen in einer Muehle fein mahlen und in eine Schuessel geben.
3 haendevoll Getreidekoerner ebenfalls fein mahlen und in die Schuessel hinzufuegen
Gut salzen und wuerzen.
Paniermehl untergeben und alle Zutaten in der Schuessel gut mischen.
Sojamilch erhitzen und indie Schuessel geben .
Immer mit der Gabel verruehren bis eine breiige Masse entsteht.
Nach 10 Minuten ev.noch etwas Sojamilch unterruehren sollte die Masse zu fest sein.
Abschmecken und mit 2 Essloeffel geformte Bratlinge abstechen.
In einer Pfanne Oliven Oel erhitzen und die Bratlinge scharf von beiden Seiten anbraten und dann den Herd herruntertemperieren .
Individuell nach Herdmodell
Einige Minuten mit eimem Deckel bedecken , dann zu Ende braten ev. noch Oel hin zufuegen , regelmaessig bitte wenden.
Gr.
Kleeblatt
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
28.09.2015Hallo Klee!
Esse auch sehr gern rote Linsen.
Als Salat oder als Bratlinge.
Was man selbst herstellt ist das bessere Produkt, ohne jeglichen Müll.
Deine Bratlinge schmecken bestimmt super und sind gesund.
Nicht das Aussehen ist wichtig, sondern der Inhalt.
28.09.2015Ich koche
Ohne Konservietungsstoffe
"
Stabilisatoren
"
Geschmacksverstaerker
"
kuenstliche Farbstoffe
"
ohne Rieselhilfe
Und mein Brot kruemelt ganz normal .
Gr.
Kleeblatt
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
28.09.2015Klee, du machst dir sehr viel Mühe.
Gute Köchin!!
Freue mich immer auf deine Rezepte, kann viel dazu lernen.
Rossie und Benni
28.09.2015Dito
Wie macht man den Roten Linsensalat??
Gr. auch an Benny mous
Klerblatt