Hallo zusammen!
Die Bitte von Flo konnte ich nicht ausschlagen, also ist hier das Rezept für eine Mousse au Chocolat (1 Portion):
Hinweis:
Ich habe vieles einfach so zusammen geschüttet, also habe ich keine genauen Angaben. Es ist eh besser,wenn jeder es so macht, wie es ihm schmeckt. Das hier ist nur ein kleiner Ideenanstoß
Ihr braucht:
1 reife Avocado
Kakaopulver (wer es schokoladiger mag und den Geschmack der Avo überdecken möchte, sollte etwas mehr nehmen)
ca. 1 Pck Vanillezucker (geht auch etwas weniger)
Agavendicksaft
Sojamilch (bei mir war es ein ziemlich guter Schuss, dadurch wurde alles Puddingartiger --> ausversehen!)
Alles zusammen pürieren! Wenn die Avocado weicher ist und den Lärm sich nicht antun möchte, kann man es auch mit den Löffel machen.
Dann etwas in den Kühlschrank stellen.
Ihr könnt es gerne mit etwas toppen (Kokosnussraspeln, Nüsse etc.).
Und dann: Guten Appetit!
LG Selayn