Vegpool Logo

Kichererbsenaufstrich

Erstellt 16.09.2015, von Unbekannt. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. Noch keine Antwort.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
Unbekannt
Kichererbsenaufstrich
16.09.2015
Kicherbsen gut durchkochen und dann in einer Muehle kleinmahlen.

Ein gutes extra natives Oel Deiner Wahl unterschlagen , entweder mit einer Gabel oder kleinem Schneebesen.

Wuerzen mit Kukuma und Salz und dann frischgepressten Orangensaft ca 1 Teeloeffel.

Nach belieben koennen die Gewuerze je nach Geschmack beliebig gewaehlt werden.

Nun alles noch einmal locker aus dem Handgelenk verruehren.

Es sollte ein cremiger Aufstrich entstehen , muss man / frau auch n'bischen ueben.

Fuer alle gernen faulen geht wohl auch mit Geraetschaften.

Gr.

Kleeblatt


Hihi kicher

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Schnelles Mittagessen

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
kilian
kilian

13.09.2015
» Beitrag
Steja
Steja

19. Nov.
» Beitrag
Sunjo
Sunjo

30. Sep.
» Beitrag
X2L

15. Sep.
» Beitrag
Dana
Dana

23. Jun.
» Beitrag