Rosenkohlzeit28.11.2015Rosenkohl ist ein so gesundes Gemuese.
Sehr Vitaminreich und schmackhaft
Esst Ihr auch viele Kohlsorten im Winter??
29.11.2015Hallo Sarik !
Ich habe eine Bruehe aus Wasser und Kraeutetsalz , ein bischen Kuemmel zum Kochen gebracht und Sojabohnen , die vorher ueber Nacht eingeweicht waren hinzugefuegt, diese 10 Minuten kochen und dann den Roaenkohl dazu , aufkochen lassen und mit Polenta andicken , etwas Senf , Muskatnuss dazu 20 Minuten ziehen lassen , fertig.
Mag nicht jeder , I love it
Gr.
Kleeblatt♣
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
29.11.2015Hallo!
Rosenkohl dünsten dann in Olivenöl kräftig braten(ruhig etwas dunkle) ab schmecken
In einer großen Pfanne Mandelblättchen leicht bräunen und Rosenkohl dazu geben.
Alles miteinander verführen und ab schmecken.
Rossie
vegan7.519 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
29.11.2015Hallo,
ich würde mich als Rosenkohl-Skeptiker bezeichnen... ab und zu esse ich ihn mal, aber selbst zubereitet habe ich ihn glaub noch nie. Ich mag milde Kohlsorten wie Spitzkohl lieber und esse den derzeit öfter (mit viel Kümmel drin).
Viele Grüße
Kilian
01.12.2015Also ich bin kein Rosenkohl-Fan, aber ehrlich gesagt habe ich selber auch noch nicht damit gearbeitet. Ich kenne nur die typische Rosenkohl-Beilage aus Omas Küche.