17.04.2019Hallo Livo,
herzlich willkommen hier!
Für den empfindlichen Magen könntest Du Süßkartoffeln ausprobieren, zusammen mit Möhren und Pastinaken. Einfach nur gedünstet, mild gewürzt mit Lorbeerblatt, Rosmarin, Kräutersalz. Am Ende nur wenig Fett dazu: z.B. Leinöl, Olivenöl oder Ghee.
Kichererbsen sind derb auf Grund ihrer äußeren Hülle. Hast Du es schon mit roten oder gelben Linsen ausprobiert? Immer gut würzen mit Kümmel oder Kreuzkümmel und Algen. Salz erst nach Ende der Kochzeit
Ich mache an fast alles Gemüse für die Verdauung folgenden Gewürzmix dran: Anis, Fenchel, Kümmel, Koriander. Das kommt auch an jegliches gekochtes Getreide dran.
Gutes Gelingen!
MfG Sabine
10.05.2019Ja deswegen hab i mi gewundert Danke für Info Alternative das kannte ich noch nicht
11.05.2019Hallo Livo,
vielleicht helfen Dir die LOW FODMAP vegan Rezepte, einfach googeln. Hat mir sehr geholfen, als ich mal ein paar Jahre gar nichts mehr vertragen habe.
Liebe Grüße und viel Spaß mit der veganen Küche!
Chrissie