vegan248 PostsweiblichNidderauLevel 2
19.03.2016Also:
650 gr Weizenmehl
75 gr gemahlene Mandeln
100 gr Rohrzucker
1 EL Vanillezucker
2 EL Sojamehl
Salz
250 ml Sojamilch
1 Würfel Hefe
200 gr Seidentofu oder Joghurt
50 gr Zitronat
50 gr Orangeat
125 gr weiche Vegane Magarine
100 gr Rosinen
200 gr Marzipan (optional)
Die ersten 5 Posten zusammen mischen. Die Milch erwärmen und die Hefe hineinbröseln und zugedeckt an einem warmen Ort 10 Minuten gehen lassen. Dann den Rest untermischen und wieder 45 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 180 C heizen. Den Teig zu einem Laib formen und ca. 60 Minuten backen.
Für die Puderzuckerschicht 3 EL Vegane Magarine erwähnen und den Stollen damit einpinseln. Danach dick mit Puderzucker bestreuen.
In einer Dose 1 Woche ziehen lassen!
Ich habe mir eine Stollenform gekauft. Das Rezept reicht für 2 kleine Stollen.
Wenn du magst, ich habe noch ein Rezept für ein Käsefondue.
LG, Bettina
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