21.04.2022Für Gerichte wie Polenta oder Béchamel Sauce ideal, da diese MLK nicht so süß ist, wie andere Hafermilch. Leider schäumt zumindest die 1,8% Fett Version nicht, damit fällt sie für Milchkaffee aus.
omnivor8 PostsweiblichNähe HamburgLevel 1
05.06.2022Ich verwende nur noch Not Milk von Alpro. Ich benutze sie auch zum Kochen.
675 PostsmännlichEnglandLevel 4
24.07.2022Ich habe die No M!lk von Alpro ausprobiert und sie für in Ordnung befunden, für Müsli usw. und zum pur trinken wirklich gut, für Kaffee in Verbindung mit aufschäumen allerdings nicht sooo der Hit.
Das Mundgefühl der Alpro pur getrunken war allerdings fantastisch, bisher hatte ich noch keine Vmilch die so nah an das Original herankam.
Bei Kaffee war bisher die Oatly Barista noch mein favorit. Spannenderweise schmeckt die Oatly in UK und DE unterschiedlich und ich konnte noch nicht herausfinden woran das liegt.
Eine wirklich gute alternative für Kaffee habe ich bis heute eigentlich noch nicht gefunden. Oatly ist in Ordnung, aber ich bevorzuge dann eigentlich doch am ehesten Espresso pur oder Americano ohne irgendwas ^^
Zurück zur Alpro, wenn es sie im Angebot gibt ist mal nett sie mitzunehmen, aber ansonsten eher nicht.
vegan2.563 PostsweiblichBerlinLevel 4
16.03.2023hab mir heut die not milk gekauft, vollfett, und geniesse die letzten stückchen der neuen "mild classic" veganen rittersport damit als "betthupferl" .
wie gut, dass man im geschmack den hafer findet, sonst wärs vielleicht zu drüsensekretig...
toll, dass sie auch 120mg calcium pro 100ml hat. das calcium ist z.b. der grund, warum ich hafermilch fertig kaufe. die natumi "alge" als bio hafermilch mit calcium findet man leider nicht so häufig in den bioläden.
vegan1.228 PostsweiblichDeutschland Level 4
16.03.2023Ich habe vorhin im Rewe zum ersten Mal Not m*lk 3,5 %Fett gekauft. Schmeckt echt fast wie Milch, wie machen die das nur.
Da kann man ja endlich wieder leckeren Pudding kochen.