620 PostsweiblichOberbayernLevel 3
12.03.2023Ich kenne diesen Käse nicht, aber ein Blick auf die Zutatenliste sagt mir der Preis ist vollkommen überteuert. Hauptzutat ist wieder einmal Wasser.
19.03.2023Ich koche alles Mögliche selbst bio, lokal, vegan und glutenfrei. Auch aufgrund der so schädlichen Verpackungen...Diesen veganen Käse werde ich vermutlich probieren... Aber das Beste bleibt das eigene Experimentieren und Kochen, um leckere originelle Geschmäcker zu kreieren, mit lokalem unverpacktem Biogemüse ! Grattinieren geht zum Beispiel mit einer gemixten Bio-Kartoffel, mit Öl, Salz, eine Messerspitze Chili und Hefeflocken ... Probiert mal ! Einfach verblüffend !
3x bearbeitet
vegan4.685 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
19.03.2023Hallo Karde,
erst einmal herzlich Willkommen hier. Die Idee mit dem gratinieren klingt toll, werde ich mal ausprobieren. Hängt allerdings bei mir an der gekochten Kartoffel. Die habe ich meist nicht da. Aber das kann man ja schnell beheben, indem man die vorher kocht.
vegan1 Postsweiblich13156 BerlinLevel 1
19.03.2023Danke, für den Tipp. Ich habe bisher nur die Hefeflocken darüber gestreut - mit Kartoffel bestimmt noch besser.