Themen-Starter13 PostsweiblichBerlinLevel 1
Berliner Pflanze mit Anhang10.05.2015Seit längerem Mitleser, seit heute Mitglied, stelle ich mich mal kurz vor. Vegane Mutter einer veganen Pubertistin (wir sind auf einem Schlag zusammen vegan geworden vor 2 Jahren) kochen, backen, probieren und überzeugen wir, was uns in die Küche kommt. Seit Ende April immer samstags verkaufen wir auf unserem Marktstand am Rathaus Steglitz vegan-vegetarische Biogemüserollen, vegane Muffins und Glasbackmischungen - mit fast durchweg positiver Resonanz.
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
10.05.2015Hallo attrip!
Grüße aus der Oberlausitz von rossie. Euer Lebenskonzept gefällt mir sehr gut. Wenn es nicht so weit wäre, dann würde ich euch auf den Markt gern besuchen. Kochen und Kuchen backen macht viel Freude und Freunde. Ich freue mich schon sehr auf deine Beiträge.
Ich glaube in der Großstadt lebt man einfach freier und offener. Die Lebenseinstellung der Menschen in der Provinz ist etwas -sage es einfach dooof-. Besonders das Verhalten zu den Tieren (Fleisch).
Tschüß
Viele Grüße auch an deine Tochter
Von rossie
Themen-Starter13 PostsweiblichBerlinLevel 1
10.05.2015Hallo rossie,
vielen Dank für die Begrüßung. In der Stadt ist vegan sicher einfacher, weil anonymer und keinen schert ist, was der andere macht.
Freundliche Grüße in dier Oberlausitz
10.05.2015Von mir auch ein herzliches Willkommen.
Die Biogemüse-Rollen sind direkt zum Essen oder so wie die Gemüserollen zum Aufbacken für zu Hause?
Und fast durchweg positive Resonanz, weil einige Leute bestimmt lieber Fleisch mit in den Gemüserollen hätten, oder?
vegan7.510 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
10.05.2015Hallo,
auch von mir hier nochmal "Herzlich Willkommen".
Viele Grüße
Kilian
Themen-Starter13 PostsweiblichBerlinLevel 1
10.05.2015Wenn du in die Stadt kommst, gib vorher Bescheid, dann halten wir ein paar Rollen zurück. Meine Tochter steht kurz vor der Volljährigkeit. LG
11.05.2015Ah ok, klingt auf jeden Fall lecker. Ich kenne es halt selbst aus dem Bekanntenkreis, dass einige einfach nicht "nur" den Gemüsegeschmack haben wollen, sondern noch den fleischigen Geschmack mit Geflügel etc in den Frühlingsrollen zum Beispiel. Dabei finde ich die vegetarische Version superlecker.
Ich hab kein Frittiergerät, aber werde mal Gemüserollen im Backofen probieren. Habe bei Chefkoch schon ein leckeres Rezept mit Blätterteig gesehen.