Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5017 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Friedhelm
vegan140 PostsmännlichBad Münstereifel Level 4
09.01.2025
Bei mir heute, nachdem ich fast 3 Stunden Schnee geschippt hatte, ein schön scharfes Rote Linsen Dal mit Möhren, Paprika, Süßkartoffeln (alles Reste - morgen ist Markt) + Kichererbsen und Natur-Wildreis Mischung.
Das ist genau das Richtige nach kalt und anstrengend 😁
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von MichaelB
vegan1.017 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
09.01.2025
Heute Abend gab es Feldsalat mit Chicorée, Salatgurke, Frühlingszwiebel, Radieschen, Chilli, Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Paprika, Schalotten, Champignons, Petersilie und Backofen-Kartoffeln mit geiler Knoblauch-Olivenöl-Vinaigrette

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.352 PostsweiblichDeutschland Level 4
09.01.2025
Heute musste ich mal wieder für ein Essen mit dem kleinen Enkel kochen.
Also vormittags im Schnee zu IKEA geradelt und Plantbullar gekauft. Die Soße ist von Greenforce aus der Tüte.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von MichaelB
vegan1.017 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
11.01.2025
Heute Mittag gab es bunten Salat (Feldsalat und Eichblatt) mit Kidneybohnen, Edamame, Mais und jede Menge anderem Gedöns 😅

Bild: ohne Beschreibung+


Heute Abend gab es bei mir Rosenkohl - Kichererbsen-Curry mit Backofen-Kartoffeln

Bild: ohne Beschreibung+


Bild: ohne Beschreibung+


Kein Benutzerbild
vegan3 PostsweiblichWienLevel 1
11.01.2025
Risotto mit Kräuterseitlingen!

Benutzerbild von Smaragdgruen
vegan1.736 PostsmännlichRom des NordensLevel 4
Sonntag, 12:15 Uhr
Bei uns gibt es Heute Cordon bleu von Rügenwalder mit Pommes und Prinzessbohnen.
Schau gerade Biathlon in Oberhof:
Reporter fragt die Verkäuferin am Essen Stand was so gefragt ist, Antwort "Die vegane Erbsensuppe ist der Knaller" super, geht doch, weiter so!!!

Benutzerbild von Steja
vegan1.352 PostsweiblichDeutschland Level 4
Sonntag, 14:40 Uhr
Vorgestern mussten die Reste vom Vortag verbraucht werden. Dazu mein Lieblingsschnitzel von Rewe und gelbe Bohnen.
Bild: ohne Beschreibung+

Gestern gab es Ofengemüse, Quinoa, Tsatsiki und Proteinchunks von Creativeaty.
Bild: ohne Beschreibung+

Zum Frühstück die Reste mit Rührtofu.
Bild: ohne Beschreibung+



Kein Benutzerbild
vegan12 PostsweiblichLevel 1
Sonntag, 16:32 Uhr
Heute gab es Breakfast-Burritos mit Scrambled Tofu, Baked Beans, gebratenem Gemüse und ewas Grünzeug. Immer wieder gut!😊

Benutzerbild von Sunjo
vegan3.019 PostsweiblichLinzLevel 4
Sonntag, 18:29 Uhr
Gestern: Kartoffel-Blumenkohl-Stampf mit grünen Bohnen und Falafeln mit Minzsoße
Heute: Nudeln mit Gemüse, Erdnusssoße und gebratenem Räuchertofu

Das Beste: genug übrig, um es morgen und übermorgen mit auf Arbeit nehmen zu können (abends hab ich Weiterbildung und keine Zeit zu kochen, daher passt das perfekt)

Benutzerbild von MichaelB
vegan1.017 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
Sonntag, 19:26 Uhr
​Heute Vormittag gab es ein Obst-Mandala


Bild: ohne Beschreibung+



Und heute Abend den Rest Madras-Kokos-Curry mit Rosenkohl, Kichererbsen und Backofen-Kartoffeln

Bild: ohne Beschreibung+


Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Akinom
Akinom

vor 2 Std
» Beitrag
Salma
Salma

gestern
» Beitrag
Rovana

12. Jan.
» Beitrag
Sunjo
Sunjo

07. Jan.
» Beitrag
Libio
Libio

14.12.2024
» Beitrag