22.04.2014Mag mir mal jemand erklären, wofür das gut ist? Ich werde hier grad noch nicht so recht schlau draus. Was macht man denn dann mit den entstandenen Schimmelsporen?
23.04.2014Achsooo, okay. Man lernt eben nie aus. Danke für die Info. Klingt, als wäre man, wenn man alles wirklich richtig machen möchte, richtig viel beschäftigt. Ich find es hier aber allein schon interessant, wie man sich mit der Ernährung auseinandersetzt und dann nicht einfach nur isst, was man gerade zu kaufen findet.
Themen-Starter17 PostsLevel 2
07.05.2014Also ich finds super lecker!
vegan7.362 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
07.05.2014Hi Sajama,
bist Du inzwischen dazu gekommen, Tempeh selbst zu machen?
Wie waren die Ergebnisse?
Viele Grüße:
Kilian
07.05.2014Hey,
das würde mich auch interessieren!
has du mehr Infos sajama07
LG:
FLO
Themen-Starter17 PostsLevel 2
21.05.2014Also meine Freundin hat diese Starterkultur gekauft und es ausprobiert. Da zum Wachsen der Kultur eine konstante Temperatur gebraucht wird, hat sie eine Jogurt-Herstellung Wärme Dings (keine Ahnung, wie das heißt) genommen. Leider hats nicht so gut geklappt. Sie probierts nochmal..