07.05.2015Der Wilmersburger Pizzaschmelz schmeckt auf jeden Fall ganz gut. Ich werde das nächste mal allerdings darauf achten, dass er auch ordentlich schmilzt. Ich habe die kleine Tüte einmal ausprobiert und der Käse wurde etwas trocken, weil die Pizza wohl etwas zu wenig Tomatensauce hatte. Da muss man mal ein wenig ausprobieren. Ansonsten habe ich von Dayia viel Positives gehört, aber den Käse noch nicht ausprobiert.
Vor ein paar Jahren gab es mal von Redwood eine Sorte extra für Pizza, die perfekt geschmolzen ist. Hieß glaube ich Cheezly Pizza oder so aber kurze Zeit später ist der Käse dann leider aus dem Sortiment gewesen.
vegan7.298 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
07.05.2015Hallo Tina,
ich hab vorhin auch mal wieder Hummus gekauft – beim Rewe in der Nähe gibt es viele unterschiedliche Sorten. Und da dachte ich grad auch, dass Hummus eigentlich echt ein guter Ersatz für Frischkäse ist... also echt tolles Zeug!
Viele Grüße
Kilian
Themen-Starter25 PostsLevel 2
07.05.2015Den gibts ja sogar mittlerweile bei Aldi in 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen und für wenig Geld.
Richtig super :-D
Themen-Starter25 PostsLevel 2
07.05.2015Für eine Schale (200 g) zahlt man
1,39 Euro und der Hummus ist erhältlich in den Geschmacksrichtungen Natur, Kürbis, pikant (mein Favorit) und sweet onion
133 PostsweiblichBlnLevel 2
07.05.2015Hallo hallo hallo,
was muss ich lesen, ihr kauft Hummus??????????? Oh man, das ist ja erbärmlich! xD
Der ist ruckizucki selber gemacht, dabei 10 mal billiger und vor allem, so meine ich, auch wesentlich leckerer! =D
Wir machen bei uns bestimmt 1-2 mal die Woche Hummus, weil ja, das kann durchaus eine Sucht werden. Übrigens kann man auch aus roten Linsen und Kartoffel einen richtig leckeren Aufstrich machen (zugegeben, eigentlich ist es ein Suppenrezept, aber wenn man es nicht mit so viel Wasser aufgießt...mjammm!)
Liebe Grüße an die faule Bande hier =D
Punky