Das vegane Pfeffersteak von Penny finde ich so lecker, dass ich es mir seit geraumer Zeit fast regelmäßig kaufe.
Ist auf Basis von Erbsenprotein, hat u a noch Zwiebeln und Sonnenblumenkerne.
Zucker 3,1 und Fett 25,2 auf 100g.
Ich brate es einmal von beiden Seiten scharf an, und lass es dann noch 3-4 Minuten bei weniger Temperatur ziehen.
Schmeckt ganz wenig wie ein Kotelett, ansonsten vor allem... erbsig?
Aussen wirds richtig kross, Struktur innen ist fest.
Packung kostet 2,99. Die zwei Stück zusammen mit einem Teller Salat machen mich mehr als satt.
Ich mag diese auch sehr gerne ,schön mit Salat oder Gemüse dazu ...lecker .
Am Freitag fahren wir eh zu Tegut ,nebenan ist noch der Kik und der Penny...da werde ich mal rein hüpfen und schauen was der Markt so alles an solchen Leckereien hat.
Danke für Deinen Tipp. Klingt sehr lecker
Mir persönlich gefallen Ersatzprodukte, die auf Erbsenbasis angefertigt worden sind, auch sehr gut, da die Produkte,, wie du auch gemeint hast, eine richtig schöne krosse Konsistenz haben.