19.08.2022Muss ich einmal probieren. Aber seit dem Experiment "Thunvisch" ist mir das vergangen. Da sind leider 98% am Kompost gelandet. Gevischelt mal 10. Ein Lachsersatz aus Erbsen war zwar auch kein Gourmetessen, aber noch ok. Aber nach dem dein Bericht über die Fischstäbchen sich nach einem "dezenteren" Fischgeschmack anhört, könnte ich den mal probieren. Nachdems den bei Rewe gibt, gibts den vielleicht auch bei uns in A beim Billa.
1x bearbeitet
vegan2.997 Postsmännlich35708 HaigerLevel 3
19.08.2022Thunersatz wäre auch bei mir erst gar nicht auf dem Teller gelandet.
Die Rewe-Vischstäbchen habe ich ab und zu auch gNz gerne als schnelle Mahlzeit nach dem Einkaufen in die Pfanne gehauen. Dazu Salat und vegane Remoulade und die Sache ist geritzt.
Die Panade ist jedenfalls besser, als die Teigpanade, die ja auch verwendet wird.
vegan3.046 PostsweiblichLinzLevel 4
19.08.2022Um Reisstäbchen hab ich bisher einen großen Bogen gemacht. Vielleicht wag ich doch mal einen Versuch, bei denen ist ja zumindest nicht nur Reis drin.
Meine Lieblingsvischstäbchen sind die von Aldi (Nord). Die mit Remoulade.