vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
29.03.2023Heute die Variante 3,5% probiert... Wow 🤩
Schmeckt echt total toll 🙃
Wenn die Packung leer ist probiere ich die mit 1,5%
Klare Kaufempfehlung 👍
vegan10 PostsweiblichLevel 1
02.04.2023Ich freue mich auch über die Produktvielfalt und hoffe wirklich sehr, dass dies nicht nur - wie so oft behauptet - ein Trend ist, sondern die Zukunft.
Was den Preis anbetrifft, wäre es schon mal sehr hilfreich, wenn die Produkte mit nur 7% besteuert werden würden anstatt mit 19%! Kuhmilch und Co wird auch nur mit 7% besteuert... Ich finde, das sollte umgekehrt sein!
Das wäre dann auch mal ein eindeutiges Zeichen seitens der Politik in Richtung mehr Klimaschutz (Beziehungsweise Umweltschutz - das Klima an sich muss ja gar nicht geschützt werden; es sollte nur darin gehindert oder verzögert werden, sich derart zu wandeln, dass wir in unserer Umwelt nicht mehr leben können...).
Danke Kilian, für deine stets gut recherchierten Berichte und tollen Tipps!
‐--‐---------------------‐----------------------------------------------------------
@Steja:
bzg. Camembert-Ersatz hab ich vielleicht das richtige Produkt für dich:
kennst du schon "Soft White" von Mondarella? Gibt es u.a. (zumindest bei mir in der Gegend) bei Rewe für relativ günstige 2,99 €. Der ist ECHT LECKER und aus meiner Sicht sehr authentisch im Geschmack. Besser als der von Bedda und wesentlich günstiger als der von Dr. Mannah's (der mich übrigens auch überzeugt hat). Ich habe schon diverse Online-Veganshops gebeten, Mondarella zu listen.
Was das Frühstücksei anbetrifft, geht es mir ähnlich wie dir, das vermisse ich tatsächlich auch. Genauso wie Rührei (ein wirklich guter Ersatz will mir einfach nicht gelingen, hab da schon viel ausprobiert) und das gute alte Spiegelei... Ersteres kompensiere ich mit einer halben Avocado mit Kala Namak Salz. 🙂
3x bearbeitet
vegan1.318 PostsweiblichDeutschland Level 4
03.04.2023Danke Karahama für den Tipp. Da werde ich morgen mal beim Rewe nach "Soft White" von Mondarella? Ausschau halten.
Danke Henning. Come on Bert habe ich noch nirgends gefunden. Den hatte Cumina schon mal empfohlen und auch nicht wiedergefunden.
Mein jüngerer Fleischfresser-Bruder war uns am Wochenende besuchen. Es war eine Freude, mit welcher Selbstverständlichkeit er NO MILK in seinem Kaffee getrunken hat. Ich glaube sogar, die wird er sich auch besorgen. Menschen, die aufgeschlossen sind und auch bisschen nachdenken, sind dankbar für vegane Alternativen, die genauso gut schmecken. Er war auch begeistert von der Lidl Mortadella.
2x bearbeitet
vegan1.629 PostsweiblichBERLINLevel 4
18.04.2023Hab mir aufgrund eurer Bewertungen No Milk auch gekauft und finde, diese schmeckt wirklich gut. Kein Geschmack nach Hafer oder Soja.
5 Sterne.
27.04.2023Also eben gekauft ... es schmeckt genauso widerlich wie Milch ... gruselig ... und ein Unwohlsein wie bei Milch ... Haferdrink Natur von DM bleibt mein Favorite da schmeckt man den Hafer und nicht die ganzen Zusatzstoffe wie bei No MILK ... die ganze Welt hat sich so an diesen Kuhmilchgeschmack gewöhnt das dieser jetzt auch noch kopiert wird!
vegan1.629 PostsweiblichBERLINLevel 4
27.04.2023Kann sein, dass es der KuhMilch bisher am nächsten kommt. Zumindest ohne Eiter und Kotbeifügung.
Das erlaubt, dass ich eine Packung in den Büro Kühlschrank stellte und nun auch einige Nichtveganer ohne Probleme NoMilk in den Kaffee gießen.