Greenforce - Meine Lieblingsprodukte
Erstellt 06.01.2023, von Salma. Kategorie: Produkte & Entdeckungen. 23 Antworten.
20.03.2023
Mir wäre auch lieber gewesen, wenn Heuer-Fernandes die Werbung gemacht hätte, aber wenn jetzt die Profifußballer alle vegan werden, dann sehen wir warscheinlich viel bessere Spiele😆😎
antworten | zitieren | teilen
Henning: Esse ich aber trotzdem nicht. Weil: Bayern München. Käme mir gleich wieder hoch.
Mir wäre auch lieber gewesen, wenn Heuer-Fernandes die Werbung gemacht hätte, aber wenn jetzt die Profifußballer alle vegan werden, dann sehen wir warscheinlich viel bessere Spiele😆😎
antworten | zitieren | teilen
20.03.2023
Ich hatte es damals im Rewe mitgenommen, 2 Packungen. Wie gesagt, ich fand es wirklich eklig. Die eine Packung stand bis gestern rum. Meine Tochter hat sie nun mitgenommen weil sie es probieren wollte. Ich finde aber auch Bratlinge sind so schnell gemacht, da brauche ich keine Packung. Ich nehme da immer ein Glas beliebiger Hülsenfrüchte abgießen und zerdrücken, mit Haferflocken, eventuell Zwiebeln vermengen. Wer mag noch 1EL Sojamehl zur Besserung Bindung drunter (mache ich nicht). Würzen, formen anbraten. Keine 5 Minuten Arbeitszeit.
Mein Favorit sind zwischenzeitlich Lupinenpatties, die haben viel Eiweiß und werden besonders knusprig. Allerdings bekommt man Lupine nicht im Glas. Ich habe sie aber noch getrocknet daheim. Die weich ich dann ein und koche sie. Das geht natürlich länger. Aber für die schnelle Küche habe ich immer Gläser mit Hülsenfrüchte daheim.
1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
Zitat Crissie: (..) Greenforce (..), wo kauft ihr das?
Ich hatte es damals im Rewe mitgenommen, 2 Packungen. Wie gesagt, ich fand es wirklich eklig. Die eine Packung stand bis gestern rum. Meine Tochter hat sie nun mitgenommen weil sie es probieren wollte. Ich finde aber auch Bratlinge sind so schnell gemacht, da brauche ich keine Packung. Ich nehme da immer ein Glas beliebiger Hülsenfrüchte abgießen und zerdrücken, mit Haferflocken, eventuell Zwiebeln vermengen. Wer mag noch 1EL Sojamehl zur Besserung Bindung drunter (mache ich nicht). Würzen, formen anbraten. Keine 5 Minuten Arbeitszeit.
Mein Favorit sind zwischenzeitlich Lupinenpatties, die haben viel Eiweiß und werden besonders knusprig. Allerdings bekommt man Lupine nicht im Glas. Ich habe sie aber noch getrocknet daheim. Die weich ich dann ein und koche sie. Das geht natürlich länger. Aber für die schnelle Küche habe ich immer Gläser mit Hülsenfrüchte daheim.
1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
20.03.2023
ich begreif nicht, wie wenig rücksicht in diesem forum auf den threadtitel genommen wird.
und ich verzichte gerade bewusst auf entsprechende icons - um nicht zu eskalieren.
da schreib ich schon EXTRA in meinem neuerstellten thread, der heisst:
GREENFORCE - MEINE LIEBLINGSPRODUKTE.
und ich frage im startpost, ob jemand auch von dieser marke ein lieblingsprodukt empfehlen kann.
und was passiert??? der thread wird wieder gekapert und zunichte gemacht mit kommentaren wie "ekelig" - besser selber kochen!
HALLÖLE!
stellt euch mal vor, ich würde bei jedem gericht, das ihr im kochthread postet, als Kommentar dahinter schreiben: mag ich nicht, ist ekelig, bäh, kann xy besser, dummes rezept, viel zu teuer, viel zu aufwändig, sieht doof aus, kauf ich lieber instant, weil dauert viel zu lang.....
ich wäre echt dankbar, wenn es eine art threadnettikette gäbe und auch eingehalten wird. ich stelle dieses phänomen schon eine weile fest, und leider hat es sich wohl trotz freundlichem bitten (kommentare von sunjo und mir) nicht vermittelt zu haben.
bei mir ist da grad ne schmerzgrenze in diesem forum erreicht.
warum machen Menschen, die meinen, dem sinn eines, um nich zu sagen, fast jeden threads entgegen wirken zu müssen, nicht einfach ihren eigenen thread auf?
und auch dieser thread ist hiermit ad absurdum geführt. schade.
5x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
Zitat Dana:
Ich hatte es damals im Rewe mitgenommen, 2 Packungen. Wie gesagt, ich fand es wirklich eklig. Die eine Packung stand bis gestern rum. Meine Tochter hat sie nun mitgenommen weil sie es probieren wollte. Ich finde aber auch Bratlinge sind so schnell gemacht, da brauche ich keine Packung. Ich nehme da immer ein Glas beliebiger Hülsenfrüchte abgießen und zerdrücken, mit Haferflocken, eventuell Zwiebeln vermengen. Wer mag noch 1EL Sojamehl zur Besserung Bindung drunter (mache ich nicht). Würzen, formen anbraten. Keine 5 Minuten Arbeitszeit.
Mein Favorit sind zwischenzeitlich Lupinenpatties, die haben viel Eiweiß und werden besonders knusprig. Allerdings bekommt man Lupine nicht im Glas. Ich habe sie aber noch getrocknet daheim. Die weich ich dann ein und koche sie. Das geht natürlich länger. Aber für die schnelle Küche habe ich immer Gläser mit Hülsenfrüchte daheim.
Zitat Crissie: (..) Greenforce (..), wo kauft ihr das?
Ich hatte es damals im Rewe mitgenommen, 2 Packungen. Wie gesagt, ich fand es wirklich eklig. Die eine Packung stand bis gestern rum. Meine Tochter hat sie nun mitgenommen weil sie es probieren wollte. Ich finde aber auch Bratlinge sind so schnell gemacht, da brauche ich keine Packung. Ich nehme da immer ein Glas beliebiger Hülsenfrüchte abgießen und zerdrücken, mit Haferflocken, eventuell Zwiebeln vermengen. Wer mag noch 1EL Sojamehl zur Besserung Bindung drunter (mache ich nicht). Würzen, formen anbraten. Keine 5 Minuten Arbeitszeit.
Mein Favorit sind zwischenzeitlich Lupinenpatties, die haben viel Eiweiß und werden besonders knusprig. Allerdings bekommt man Lupine nicht im Glas. Ich habe sie aber noch getrocknet daheim. Die weich ich dann ein und koche sie. Das geht natürlich länger. Aber für die schnelle Küche habe ich immer Gläser mit Hülsenfrüchte daheim.
ich begreif nicht, wie wenig rücksicht in diesem forum auf den threadtitel genommen wird.
und ich verzichte gerade bewusst auf entsprechende icons - um nicht zu eskalieren.
da schreib ich schon EXTRA in meinem neuerstellten thread, der heisst:
GREENFORCE - MEINE LIEBLINGSPRODUKTE.
und ich frage im startpost, ob jemand auch von dieser marke ein lieblingsprodukt empfehlen kann.
und was passiert??? der thread wird wieder gekapert und zunichte gemacht mit kommentaren wie "ekelig" - besser selber kochen!
HALLÖLE!
stellt euch mal vor, ich würde bei jedem gericht, das ihr im kochthread postet, als Kommentar dahinter schreiben: mag ich nicht, ist ekelig, bäh, kann xy besser, dummes rezept, viel zu teuer, viel zu aufwändig, sieht doof aus, kauf ich lieber instant, weil dauert viel zu lang.....
ich wäre echt dankbar, wenn es eine art threadnettikette gäbe und auch eingehalten wird. ich stelle dieses phänomen schon eine weile fest, und leider hat es sich wohl trotz freundlichem bitten (kommentare von sunjo und mir) nicht vermittelt zu haben.
bei mir ist da grad ne schmerzgrenze in diesem forum erreicht.
warum machen Menschen, die meinen, dem sinn eines, um nich zu sagen, fast jeden threads entgegen wirken zu müssen, nicht einfach ihren eigenen thread auf?
und auch dieser thread ist hiermit ad absurdum geführt. schade.
5x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
20.03.2023
Ja das ist mir auch bei einigen threads schon aufgefallen, also dass das Thema irgendwie abdriftet, da stimme ich Dir , Salma, zu. habe leider auch mit meinem Beitrag zum Apfelsaft dazu beigetragen, wobei ich dazu sagen muss, dass das im Rahmen des Restaurantbesuches schon passte, wenn auch verspätet
, da das Restaurant bzw. die Apfelwein-Gastwirtschaft schon lange nicht mehr besteht.(seit Ende der 80er !)
antworten | zitieren | teilen
Ja das ist mir auch bei einigen threads schon aufgefallen, also dass das Thema irgendwie abdriftet, da stimme ich Dir , Salma, zu. habe leider auch mit meinem Beitrag zum Apfelsaft dazu beigetragen, wobei ich dazu sagen muss, dass das im Rahmen des Restaurantbesuches schon passte, wenn auch verspätet

antworten | zitieren | teilen
20.03.2023
Jaja, nix wie Ärger hier
So ein Forum hat eine Eigendynamik, das macht es ja so interessant. Wenn man Beiräge nur streng zum Thema lesen will, sollte man bei Wikipedia gucken.
Und gerade Greenforce ist ein Paradebeispiel fürs Selberkochen, denn es liefert das Pulver dazu.
Selbstgemixte Gemüsebratlinge mit Haferflocken, Zucchini, Möhren, Zwiebeln usw. werden für uns am leckersten, wenn man sie mit Greenforce Frikadellen aus der Tüte mischt. Noch bißchen Senf dran, sooo lecker.
Oder die Köttbullar; was man da alles Gesundes reinmischen kann, Kräuter, Zwiebeln, Senf ...
Ich liebe Greenforce aus der Tüte
Flo, der Preis ist reduzierbar. Ich kaufe immer so viel, daß das Porto wegfällt und dann, wenn es 20 % gibt. Habe es mal irgendwann ausgerechnet und kam auf ca. 3,60 € pro Tüte, was ja letztendlich 450g Masse ergibt, wenn man es angemixt hat.
Das ganz Fertige aus der Folie habe ich noch nicht probiert, das ist natürlich kaum preiswerter zu bekommen.
antworten | zitieren | teilen
Jaja, nix wie Ärger hier

So ein Forum hat eine Eigendynamik, das macht es ja so interessant. Wenn man Beiräge nur streng zum Thema lesen will, sollte man bei Wikipedia gucken.
Und gerade Greenforce ist ein Paradebeispiel fürs Selberkochen, denn es liefert das Pulver dazu.
Selbstgemixte Gemüsebratlinge mit Haferflocken, Zucchini, Möhren, Zwiebeln usw. werden für uns am leckersten, wenn man sie mit Greenforce Frikadellen aus der Tüte mischt. Noch bißchen Senf dran, sooo lecker.
Oder die Köttbullar; was man da alles Gesundes reinmischen kann, Kräuter, Zwiebeln, Senf ...
Ich liebe Greenforce aus der Tüte


Flo, der Preis ist reduzierbar. Ich kaufe immer so viel, daß das Porto wegfällt und dann, wenn es 20 % gibt. Habe es mal irgendwann ausgerechnet und kam auf ca. 3,60 € pro Tüte, was ja letztendlich 450g Masse ergibt, wenn man es angemixt hat.
Das ganz Fertige aus der Folie habe ich noch nicht probiert, das ist natürlich kaum preiswerter zu bekommen.
antworten | zitieren | teilen
20.03.2023
Warum regst du dich so auf? Mein Rat: Wenn dir das Mäandern des jeweiligen Threads nicht passt, dann einfach: nicht weiterlesen. (Oder eine eigene Website aufmachen und Beiträge rigoros zensieren.)
antworten | zitieren | teilen
Zitat Salma:
ich begreif nicht, wie wenig rücksicht in diesem forum auf den threadtitel genommen wird.
und ich verzichte gerade bewusst auf entsprechende icons - um nicht zu eskalieren.
da schreib ich schon EXTRA in meinem neuerstellten thread, der heisst:
GREENFORCE - MEINE LIEBLINGSPRODUKTE.
und ich frage im startpost, ob jemand auch von dieser marke ein lieblingsprodukt empfehlen kann.
und was passiert??? der thread wird wieder gekapert und zunichte gemacht mit kommentaren wie "ekelig" - besser selber kochen!
HALLÖLE!
stellt euch mal vor, ich würde bei jedem gericht, das ihr im kochthread postet, als Kommentar dahinter schreiben: mag ich nicht, ist ekelig, bäh, kann xy besser, dummes rezept, viel zu teuer, viel zu aufwändig, sieht doof aus, kauf ich lieber instant, weil dauert viel zu lang.....
ich wäre echt dankbar, wenn es eine art threadnettikette gäbe und auch eingehalten wird. ich stelle dieses phänomen schon eine weile fest, und leider hat es sich wohl trotz freundlichem bitten (kommentare von sunjo und mir) nicht vermittelt zu haben.
bei mir ist da grad ne schmerzgrenze in diesem forum erreicht.
warum machen Menschen, die meinen, dem sinn eines, um nich zu sagen, fast jeden threads entgegen wirken zu müssen, nicht einfach ihren eigenen thread auf?
und auch dieser thread ist hiermit ad absurdum geführt. schade.
Zitat Dana:
Ich hatte es damals im Rewe mitgenommen, 2 Packungen. Wie gesagt, ich fand es wirklich eklig. Die eine Packung stand bis gestern rum. Meine Tochter hat sie nun mitgenommen weil sie es probieren wollte. Ich finde aber auch Bratlinge sind so schnell gemacht, da brauche ich keine Packung. Ich nehme da immer ein Glas beliebiger Hülsenfrüchte abgießen und zerdrücken, mit Haferflocken, eventuell Zwiebeln vermengen. Wer mag noch 1EL Sojamehl zur Besserung Bindung drunter (mache ich nicht). Würzen, formen anbraten. Keine 5 Minuten Arbeitszeit.
Mein Favorit sind zwischenzeitlich Lupinenpatties, die haben viel Eiweiß und werden besonders knusprig. Allerdings bekommt man Lupine nicht im Glas. Ich habe sie aber noch getrocknet daheim. Die weich ich dann ein und koche sie. Das geht natürlich länger. Aber für die schnelle Küche habe ich immer Gläser mit Hülsenfrüchte daheim.
Zitat Crissie: (..) Greenforce (..), wo kauft ihr das?
Ich hatte es damals im Rewe mitgenommen, 2 Packungen. Wie gesagt, ich fand es wirklich eklig. Die eine Packung stand bis gestern rum. Meine Tochter hat sie nun mitgenommen weil sie es probieren wollte. Ich finde aber auch Bratlinge sind so schnell gemacht, da brauche ich keine Packung. Ich nehme da immer ein Glas beliebiger Hülsenfrüchte abgießen und zerdrücken, mit Haferflocken, eventuell Zwiebeln vermengen. Wer mag noch 1EL Sojamehl zur Besserung Bindung drunter (mache ich nicht). Würzen, formen anbraten. Keine 5 Minuten Arbeitszeit.
Mein Favorit sind zwischenzeitlich Lupinenpatties, die haben viel Eiweiß und werden besonders knusprig. Allerdings bekommt man Lupine nicht im Glas. Ich habe sie aber noch getrocknet daheim. Die weich ich dann ein und koche sie. Das geht natürlich länger. Aber für die schnelle Küche habe ich immer Gläser mit Hülsenfrüchte daheim.
ich begreif nicht, wie wenig rücksicht in diesem forum auf den threadtitel genommen wird.
und ich verzichte gerade bewusst auf entsprechende icons - um nicht zu eskalieren.
da schreib ich schon EXTRA in meinem neuerstellten thread, der heisst:
GREENFORCE - MEINE LIEBLINGSPRODUKTE.
und ich frage im startpost, ob jemand auch von dieser marke ein lieblingsprodukt empfehlen kann.
und was passiert??? der thread wird wieder gekapert und zunichte gemacht mit kommentaren wie "ekelig" - besser selber kochen!
HALLÖLE!
stellt euch mal vor, ich würde bei jedem gericht, das ihr im kochthread postet, als Kommentar dahinter schreiben: mag ich nicht, ist ekelig, bäh, kann xy besser, dummes rezept, viel zu teuer, viel zu aufwändig, sieht doof aus, kauf ich lieber instant, weil dauert viel zu lang.....
ich wäre echt dankbar, wenn es eine art threadnettikette gäbe und auch eingehalten wird. ich stelle dieses phänomen schon eine weile fest, und leider hat es sich wohl trotz freundlichem bitten (kommentare von sunjo und mir) nicht vermittelt zu haben.
bei mir ist da grad ne schmerzgrenze in diesem forum erreicht.
warum machen Menschen, die meinen, dem sinn eines, um nich zu sagen, fast jeden threads entgegen wirken zu müssen, nicht einfach ihren eigenen thread auf?
und auch dieser thread ist hiermit ad absurdum geführt. schade.
Warum regst du dich so auf? Mein Rat: Wenn dir das Mäandern des jeweiligen Threads nicht passt, dann einfach: nicht weiterlesen. (Oder eine eigene Website aufmachen und Beiträge rigoros zensieren.)
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Veganfreundliches Unternehmen
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Rougette: Vegane Grill- und Ofentaler [Test]
Wie schmecken die veganen Grill- und Ofentaler von Rougette?…
Wie schmecken die veganen Grill- und Ofentaler von Rougette?…
kilian
20