vegan4.931 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
05.01.2023Ich glaube es waren die veganen Frikadellen, die ich extrem eklig fand. Im Vorrat stehen noch die veganen Burger. Ich mag die überhaupt nicht machen.
vegan1.292 PostsweiblichDeutschland Level 4
05.01.2023Ein Tipp, um Frikadellen oder Burger leckerer zu machen: kleingeschnittene Zwiebeln und Senf mit einrühren mit dem Pulver ins eiskalte Wasser. Und mit Semmelmehl leicht panieren, dann kleben sie nicht so ätzend am Pfannenboden an.
vegan4.931 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
05.01.2023Danke für Deinen Tipp, aber ich mache mir meine Burger/Bratlinge/Frikadellen selber. Da weiß ich, was drin ist und sie sind genauso schnell gemacht.
Nachtrag: Ich habe mir gerade mal die Zutaten angeschaut
(48 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Maisgranulat, Reisgranulat, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentölt, Rapsöl, Aromen, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin), Zwiebel, 2,9% enzymatisch hydrolysiertes Erbsenprotein, Speisesalz, Rote Beete, Zucker, Gewürze, Raucharoma. ),
dann doch lieber selber machen. Vielleicht wäre es eine Alternative, wenn sie mir geschmeckt hätten. Wieso muss eigentlich in so etwas Zucker? In meine eigenen sind Hülsenfrüchte (verschieden), glutenfreie Haferflocken, Zwiebel und Gewürze. Mehr nicht! Panieren mache ich auch manchmal. Senf werde ich definitiv mal versuchen.
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vegan87 PostsweiblichLudwigshafen Level 3
06.01.2023Hi, noch ein frohes neues Jahr nachträglich, bin irgendwie noch nicht so richtig im neuen Jahr angekommen.
Das alte war am Schluss etwas stressig.... Also ich mache mir mein Frikadellen auch immer selbst und keinen Zucker, dafür aber auch mit Senf.
Liebe Grüße KatzMaus