Themen-Starter1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
Müssen Cashewmusgläser knacken??14.04.2016Guten Abend, liebe Foristen,
um Salatsoßen und "käse" zu machen hab ich mir jetzt ein Glas Cashewmus gekauft - muss das beim Öffnen knacken? Ich habs grad recht einfach das erste mal geöffnet, ohne Knack. Ist das bei Nussmusen normal? Oder ist es jetzt irgendwie schlecht oder hat das schonmal jemand aufgemacht?
14.04.2016Nein, es ist nicht mit warm sterilisiert wie gemuse, sie sind nur in die dose undveventuell mit N2 vergasiert und verpackt
Alles in ordnung dann
Sorry, zweimal gelesen und verstanden ist cashewMUS und nicht cashewkerne
Kannst dubdie etikett lesen? Wenn gibt es citric acid der pH soll niedrig genug um mit so gering wasseraktivitaet um bakterielle wachstum zu vermeiden
2x bearbeitet
682 PostsmännlichEnglandLevel 3
14.04.2016Nussmuse müssen nicht umbedingt knacken.
Das knacken kommt durch Unter/Überdruck und entsteht durchs einkochen/pasteurisieren.
Bei Nussmußen wird das nicht umbedingt gemacht und daher hat man auch nicht umbedingt das charakteristische knacken.
Themen-Starter1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
15.04.2016Wer sagt, dass ich noch lebe?
Vielleich postet ab jetzt auch meine böse, karnistische Mitbewohnerin? Hackfleisch 4eva!