Themen-Starter49 PostsweiblichLevel 2
01.01.2020Das hört sich gut an. Was hast du denn bisher schon so probiert, vielleicht kannst du ja mal von ein zwei Produkten erzählen? Bin nämlich schon neugierig, aber noch etwas unentschlossen, was die Auswahl der Produkte angeht. Im Allgemeinen sind Geschmäcker natürlich immer unterschiedlich, finde es aber trotzdem oft hilfreich sich auszutauschen. Es geht zum Beispiel auch für viele Menschen darum, dass solche Lebensmittel möglichst nah an das Original heran kommen. Das steht für mich nicht unbedingt im Vordergrund, würde mich aber dennoch interessieren.
vegan7.703 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
01.01.2020Ein schönes Beispiel dafür, wie ein Metzger sein Können und Wissen (auch) für vegane Lebensmittel einsetzen kann.
Es ist offenbar eine "normale" Metzgerei die auch einen veganen Zweig hat. Interessant.
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
02.01.2020Puh da muss ich erst mal überlegen....
Ich hab schon den quark probiert, verschiedene Aufstriche und Aufschnitte, das vegane hack und eine Roulade, Würstchen....
Sowas halt. Also querbeet.
Fand alles sehr gut. Manches hat tatsächlich "täuschend echt" geschmeckt und manches nicht. Das kommt aufs Produkt an, bzw. jeder hat ja da seinen eigenen Geschmack.