Vegpool Logo

Käse

Erstellt 16.02.2021, von Salma. Kategorie: Produkte & Entdeckungen. 106 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Dana
vegan4.937 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
25.03.2023
Zitat Vegbudsd:

damit meinte ich diesen Shop hier:

https://vegusto.eu/shop/de/



Da gibt es aber den von Kilian empfohlenen Gondino Stagionato Käse nicht.

Benutzerbild von ItsaMeLisa
vegan343 PostsweiblichHannoverLevel 3
25.03.2023
Zitat SariK:
Hat von euch schon mal jmd den neuen "Come on Bert" von bedda probiert? (wie Camembert) Ich hab ihn diese Woche beim rewe entdeckt und finde ich gar nicht mal soo schlecht, nur der Nachgeschmack ist nicht so meins.


Ich hab den jetzt auch probiert und fand den absolut grauenvoll. :-/
Sowohl beim Essen als auch der Nachgeschmack. Außerdem stinkt der so heftig und irgenwie nach Kunststoff?, dass ich dachte, dass an meinem Kühlschrank was defekt wäre. Ist aber nach genauer Ursachensuche definitiv der Käse gewesen.

Benutzerbild von Vegbudsd
vegan2.997 Postsmännlich35708 HaigerLevel 3
25.03.2023
Kann sein, dass der etwas überlagert war oder umgekippt ist. Sonst riecht der nicht stark. Ist mir auch schon bei Mondarella Camenbert passiert.

Benutzerbild von Matilda
vegan73 PostsweiblichSudwaldeLevel 2
25.03.2023
Ich hatte jetzt einen Bio MozzaVella von züger probiert. Auf Mandel- & Haferbasis. Ich habe beim Käse nicht viel Glück.

Benutzerbild von Henning
vegan179 PostsmännlichMagdeburgLevel 2
27.03.2023
Zitat Matilda:
Ich hatte jetzt einen Bio MozzaVella von züger probiert. Auf Mandel- & Haferbasis. Ich habe beim Käse nicht viel Glück.

Also durchgefallen?

Benutzerbild von Matilda
vegan73 PostsweiblichSudwaldeLevel 2
27.03.2023
Henning, defenitiv ja. Gestern habe ich einen Scheibenkäse probiert. Nee wirklich nicht.
Ich denke man vergleicht halt mit Käsegeschmack und das klappt nicht. Ich brauch auch eigentlich keine Ersatzprodukte. Dann gibt es halt keinen Käse.



Benutzerbild von Salma
Themen-Startervegan2.646 PostsweiblichBerlinLevel 4
26.06.2023
PLESSEBLUE – Alternative zum Blauschimmelkäse, pflanzliche Gorgonzola-, Blauschimmel-Alternative

https://www.cashewrella.de/products/plesseblue?variant=42504623325436
zitat
CREMIG WÜRZIG - Wer würzigen Käse mag, wird den PlesseBlue lieben. Der cremige Käse-Ersatz reift bis zu drei Monate im historischen Gewölbekeller und erhält dadurch sein intensives Aroma. Die Blauschimmel-Alternative schmeckt pur auf dem Brot genauso wie als würziges Luxus-Topping auf Pastagerichten, Pizza und Risotto.

3 INTENSITÄTEN - Der kleine PlesseBlue mit ca. 170 g ist milde mit zarter Blauschimmelnote. Der PlesseBlue mit ca. 20 cm Durchmesser, ca 1600 g reift wesentlich länger und ist für den Blauschimmel Liebhaber schon würziger. Der eckige PlesseBlue mit ca. 2500 g ist die Krönung für den Genuss und unvergleichlich im Geschmack.

FAIRTRADE - Eine kleinbäuerliche Fairtrade-Kooperative in Burkina Faso baut die Cashews in kleinen Parzellen für uns an. Die Cashewbäume wachsen dort in Mischkultur mit unseren Mangos, um die Biodiversität zu stärken. Die Familien bilden gemeinsam eine Verkäufer*innengemeinschaft und erhalten so feste Abnahmepreise. Um mehr Arbeitsplätze im Anbauland zu schaffen, werden die rohen Cashews direkt in der nahe gelegenen Fabrik verarbeitet.

BIO - Cashewrella bezieht alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.


hab jetzt den kleinen runden verschenkt, bin gespannt auf das feedback! werde bei veganz ausschau halten, ob ich die beiden anderen reifegrade an der frischetheke ergattern kann!!

Benutzerbild von Okonomiyaki
vegetarisch666 PostsmännlichRuhrpottLevel 4
26.06.2023
Also ich finde die Scheiben von SIMPLY ja gerade total gut.

Die Scheiben von NOA gehen gar nicht. Total bröselig.

Benutzerbild von Salma
Themen-Startervegan2.646 PostsweiblichBerlinLevel 4
27.06.2023
Zitat Okonomiyaki:
Also ich finde die Scheiben von SIMPLY ja gerade total gut.

Die Scheiben von NOA gehen gar nicht. Total bröselig.

wenn du scheibenkäse ersatz suchst.
der hier ist echt ähnlich wie junger gouda, genauso elastisch:
https://veggie-einhorn.de/rewe-vegane-geniesserscheiben-mild/

rewe vegane geniesserscheiben... kein unterschied, wie ich finde.

Benutzerbild von Okonomiyaki
vegetarisch666 PostsmännlichRuhrpottLevel 4
28.06.2023
Zitat Salma:
Zitat Okonomiyaki:
Also ich finde die Scheiben von SIMPLY ja gerade total gut.

Die Scheiben von NOA gehen gar nicht. Total bröselig.

wenn du scheibenkäse ersatz suchst.
der hier ist echt ähnlich wie junger gouda, genauso elastisch:
https://veggie-einhorn.de/rewe-vegane-geniesserscheiben-mild/

rewe vegane geniesserscheiben... kein unterschied, wie ich finde.


Moin.
Danke Dir.
Werde ich mal Ausschau nach halten.

Und eine interessante Webseite noch dazu. 👍

1x bearbeitet

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Neuer veganer Pudding von Dr. Oetker

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Friedhelm
Friedhelm

vor 5 Std
» Beitrag
Steja
Steja

22. Nov.
» Beitrag
Steja
Steja

13. Nov.
» Beitrag
Leonidas
Leonidas

10. Nov.
» Beitrag
Libio
Libio

08. Nov.
» Beitrag