veganBeiträge: 4.074weiblich55 JahreSchwarzwald
25.03.2023
Da gibt es aber den von Kilian empfohlenen Gondino Stagionato Käse nicht.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 291weiblich28 JahreHannover
25.03.2023
Zitat SariK:Hat von euch schon mal jmd den neuen "Come on Bert" von bedda probiert? (wie Camembert) Ich hab ihn diese Woche beim rewe entdeckt und finde ich gar nicht mal soo schlecht, nur der Nachgeschmack ist nicht so meins.
Ich hab den jetzt auch probiert und fand den absolut grauenvoll.
Sowohl beim Essen als auch der Nachgeschmack. Außerdem stinkt der so heftig und irgenwie nach Kunststoff?, dass ich dachte, dass an meinem Kühlschrank was defekt wäre. Ist aber nach genauer Ursachensuche definitiv der Käse gewesen.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.640männlich104 Jahre35708 Haiger
25.03.2023
Kann sein, dass der etwas überlagert war oder umgekippt ist. Sonst riecht der nicht stark. Ist mir auch schon bei Mondarella Camenbert passiert.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 73weiblich56 JahreSudwalde
25.03.2023
Ich hatte jetzt einen Bio MozzaVella von züger probiert. Auf Mandel- & Haferbasis. Ich habe beim Käse nicht viel Glück.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 179männlich57 JahreMagdeburg
27.03.2023
Zitat Matilda:Ich hatte jetzt einen Bio MozzaVella von züger probiert. Auf Mandel- & Haferbasis. Ich habe beim Käse nicht viel Glück.
Also durchgefallen?
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 73weiblich56 JahreSudwalde
27.03.2023
Henning, defenitiv ja. Gestern habe ich einen Scheibenkäse probiert. Nee wirklich nicht.
Ich denke man vergleicht halt mit Käsegeschmack und das klappt nicht. Ich brauch auch eigentlich keine Ersatzprodukte. Dann gibt es halt keinen Käse.
antworten |
zitieren |
teilen