01.12.2015Ps: Hat jemand vielleicht Erfahrung damit Obst mit Traubenzucker zu bestreuen, damit es verträglicher wird?
Aus Sorge das es nach hinten losgehen könnte habe ich das noch nicht probiert.
Morgen bin ich einkaufen, da würde ich mir sonst mal eine Packung Dextrose besorgen...
Liebe Grüße
01.12.2015Ich finde die Frage auch spannend. Ich bin ebenfalls davon ausgegangen, dass Zucker vegan ist. Hab das spezielle Thema bisher auch noch in keinem Buch erwähnt gefunden. Hoffentlich findet sich hier noch jemand, der sich damit auskennt.
01.12.2015Vielen Dank für eure Antworten und danke für den Link, Kilian.
Was zieht ihr da für ein Fazit raus?
Greift ihr jetzt nur noch auf "Zuckeralternativen" zurück, um euch hundertprozentig sicher sein zu können?
Mir gibt das Ganze dann doch sehr zu denken.
Vorallem wie sich die Hersteller geäußert haben.
Die Formulierungen sind ja teilweise sehr nichtssagend...
Liebe Grüße