Vegpool Logo

Fleischalternativen: Wie Fleisch aber ohne Fleisch

Viele Menschen mögen den Geschmack von Fleisch, nicht aber dessen Folgen für Gesundheit, Umwelt und Tiere. Sie mögen knusprige Röstaromen und einen guten Biss, nicht aber Tierquälerei, Ressourcen-Verschwendungen und erhöhtes Krebsrisiko.

Wie gut, dass es pflanzenbasierte Fleischalternativen gibt. Diese stellen wir dir hier vor.

Fleischalternativen: Wie Fleisch aber ohne Fleisch | Artikel

Jetzt vegan: Die Veggie-"Cordon Bleu" von der Rügenwalder Mühle

Probiert: Das "Vegane Hack" von Aldi

Ausprobiert: Veganer "SoFisch"-Burger von SoFine

Burger King: So schmecken die neuen "Plant Based Nuggets"

So schmeckt das "Next Level Hack" von Lidl

Fleisch aus dem Labor - eine echte Alternative?

Veganes Hähnchen-Schnitzel von Vivera - wie schmeckt es?

Test: So schmeckt der vegane "Peace Burger" von Vossko

Sind Veganer eine Bedrohung für Metzgereien?

"Beyond Meat"-Burger ausprobiert: So schmeckt der Kult-Burger

McDonald's Veganburger TS im Test: So schmeckt er.

Test zum Fest: Der Veggie-Braten von Vantastic Foods

Rosmarin-Roulade von Wheaty

Bio Burger von Berief

Wiefleisch: Fleischalternativen aus Gemüse

Gemüseschnitzel von Vegetaria

Veggie-"Salami" von Alnatura

Veganer Aufschnitt "Pfeffer" - von Hobelz

Vegane Tofuwürstchen von Rossmann

Veggie-Rinderfilet in Stücken - von Vantastic Foods

Veggie-Kochschinken von Vantastic Foods