23.05.2020# Die gesunde Lactose
Den meisten Menschen, ca. 3/4 der Weltbevölkerung, fehlt das Enzym Laktase um den Milchzucker verarbeiten zu können und daher ist in den meisten Länder Milch auch kein Grundnahrungsmittel. In Deutschland ist es ca. jeder Siebente der unter Lactoseintoleranz leidet; welche sich durch heftige Verdauungsbeschwerden, die sich durch starke krampfartige Blähungen hervorgerufen durch Methan, Wasserstoff und Kohlendioxid und den darmanregenden Säuren wie Milch- und Essigsäure bemerkbar machen. Meist bildet sich bei Nordeuropäern die Lactoseintoleranz im Jugend- oder Erwachsenenalter aus.
Du stehst auf russisch Roulette und plötzliche Darmentleerung
2x bearbeitet
vegan1.644 PostsmännlichNähe TrierLevel 4Supporter
23.05.2020Ich hätte auch noch 2 "Vorteile" der Kuhmilch anzubieten. Zum einen wird der Konsument mit Gentechnik durch an die an Kühe verfütterten Soja - und Maisprodukte versorgt, zum anderen bekommen die Menschen die täglich tierische Produkte verzehren auch täglich ihre Dosis Antibiotika ab welches in der Massentierhaltung ins Futter gemischt wird. Inzwischen werden sogar immer mehr Reserve - Antibiotika eingesetzt weil andere nicht mehr wirken, die Folge sind immer mehr Antibiotika - Resistenzen beim Menschen.
Was das "Leid der Tiere" betrifft ? Das kommt dann später auch bei vielen Menschen die Milchprodukte verzehrt haben - wenn sie Krebs, Allergien und andere Krankheiten bekommen. Dazu das Leid was sie bei ihren Angehörigen zurücklassen. Über Krankheiten die durch Milch verursacht werden gibt es etliche Doku,s, Studien und Statistiken, und ich habe und kenne einige.
Es ist und bleibt die ideale Muttermilch für Kälber !!!
Ich frage mich inzwischen auch warum Menschen die Muttermilch einer anderen Rasse trinken, warum auch Erwachsene noch Muttermilch trinken ?