23.04.2020Wieder eine Wissenslücke geschlossen - ich kannte Okara überhaupt nicht
24.04.2020War mir auch völlig neu... Habe ich hier noch nirgends gesehen.
24.04.2020Ich habe davon zum ersten Mal in einer Zeitschrift gelesen, ich glaube, es war in "Kochen ohne Knochen". Dort las ich, dass man das auch direkt bei einigen Tofureien bestellen könne, denn für die sei das "Abfall". Ich hab's aber noch nicht probiert.
vegan42 PostsweiblichHamburgLevel 2
24.04.2020Ich kannte es schon so vom Namen her, aber da ich noch nie Sojamilch selbst gemacht habe, habe ich es noch nie verwendet.
24.04.2020Hallo Kilian,
ich hab noch ein altes Kochbuch, von 1982.
Da sind auch Rezepte dazu drin. Ich weiß noch, dass ich damals mit
einer Freundin, die ein Kind mit Neurodermitis hatte, Sojamilch hergestellt habe,
und dabei fiel das Okara an. Von "Vegan" hat damals noch keiner was geahnt...