Vorteile eines Schnellkochtopfes

Erstellt 11.05.2020, von kilian. Kategorie: Vegpool aktuell. 21 Antworten.

03.03.2021
Für Reis (und andere Getreide) habe ich seit Jahren einen Reiskocher. Der macht mich genauso glücklich wie der Schnellkochtopf, und ich kann mir ein Küchenleben ohne nicht mehr vorstellen.
antworten | zitieren |
03.03.2021
Shalömchen, danke für den Tipp mit dem Salz, das wusste ich noch nicht! Wenn ich Reis im Schnellkochtopf mache, läuft oben weiße Soße raus, ist das bei dir nicht?
Liebe Grüße
Crissie
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Chinakohl roh essbar?



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Katjes "Chocjes" im Test
Habe sie ausprobiert: [LINK] Wie schmeckt sie euch?…
kilian
12
METTA
08.08.2022
» Beitrag
Tofu "roh" essen
Kann man Tofu eigentlich "roh" essen, ohne ihn vorher zu …
kilian
7
Salma
09.07.2022
» Beitrag
Vegane "Bruzzzler" von Wiesenhof im Test
Die veganen "Bruzzzler" von Wiesenhof sind nicht neu, aber …
kilian
2
Isalabella
08.07.2022
» Beitrag
22 Gründe, warum Veganer keine Milch trinken?
Sommerzeit ist Zeit, um sich auch mal den älteren Artikeln …
kilian
15
METTA
21.06.2022
» Beitrag
Dr. Keller im Interview mit Vegpool
Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler und ausgewie…
kilian
4
kilian
18.06.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.