02.05.2021Werde ich probieren! Auch wenn ich kurz vor dem Öl abbiege und direkt zum Schmoren übergehen werde.
Bei mir ist häufig das Problem, dass die Dinger zu trocken oder aromaarm bleiben. Trotz Einweichen. Irgendwie zieht die Marinade nicht komplett durch. Ich habe vor Jahren in Dortmund fantastische Sojachunks in einem Minirestaurant gegessen, quasi als Curry. Butterweich und aromatisch. Das habe ich nie so hinbekommen. Jeder neue Tipp wird ausprobiert!
vegan2.993 Postsmännlich35708 HaigerLevel 4Supporter
02.05.2021Wir haben die Sojaschnetzel oft mit Gemüsebrühe eingeweicht, was ihnen schon dadurch eine durchaus schmackkhafte Würze hinzugefügt hat.
vegan820 PostsweiblichLevel 4Supporter
02.11.2022Ich bestelle manchmal bei velivery (früher alles-vegetarisch.de) Soja Big Steaks von Vantastic Foods, die gibt es dort lose in einem Plastiksack und Umkarton verpackt. Sie sind ind sehr preiswert und halten sich trocken gelagert ewig. Den Plastiksack kann man nach Verbrauch als Müllsack weiterverwenden.
Ich weiche sie in heißer Gemüsebrühe mit Curry und Chiliflocken gewürzt ein und drücke sie dann aus. Sie werden außen knusprig und innen saftig, immer sehr lecker.