vegan718 PostsweiblichLevel 3Supporter
09.01.2021Ich liebe Kartoffel Knödel halb und halb. Die mach ich auch selber, wenn ich gekochte Kartoffeln vom Vortag übrig habe. Und wenn mir Knödel übrig bleiben, gibt es die mit Essig und Öl, schmeckt fantastisch!
Semmelknödel kenne ich nicht vegan, geht das?
vegan4.384 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
09.01.2021Kartoffelknödel mit Essig und Öl? Wie habe ich mir das vorzustellen?
vegan718 PostsweiblichLevel 3Supporter
09.01.2021In Scheiben geschnitten und mit Zwiebelringen in einem tiefen Teller angerichtet, mit Balsamico und Olivenöl, Pfeffer und Salz. Eigentlich wird das hier mit Semmelknödel gegessen, aber ich hab es veganisiert.
vegan4.384 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
09.01.2021Ich habe noch Knödel eingefroren, das wird probiert, obwohl ich es mir absolut nicht vorstellen kann. (aber ich konnte mir Vanilleeis mit Kürbiskernöl auch nicht vorstellen und es ist der Knaller).
09.01.2021Dana, wie geht denn das Rezept für die fränkischen Knödel? Unser Familienrezept kommt, glaube ich, von meiner ostpreußischen Oma und da ist Ei drin.
vegan718 PostsweiblichLevel 3Supporter
10.01.2021Dana, mir ging es genau so mit Vanilleeis mit Kürbiskernöl, das hatte ich in der Steiermark kennen gelernt, da wurde gefühlt jedes zweite Gericht mit Kürbiskernöl serviert, macht süchtig!
vegan718 PostsweiblichLevel 3Supporter
10.01.2021Bei Edeka gab's mal ein Vanille.-Lupineneis, das gar nicht schlecht war.