vegan4.676 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
12.09.2016Ich habe vor kurzem erst den Schwarzwald Räucher Tofu von Taifun entdeckt. Der schmeckt uns super gut. Lecker finde ich aber auch den von dm.
vegan292 PostsweiblichBerlinLevel 2
13.09.2016Hallo Pummelchen,
Grünkernklöschen mit geräuchertem Paprika und Majoran gewürzt,
ist meine liebste und vorallem sättigende Einlage.
Ansonsten bin ich auch der totale Suppen- bzw Eintopfkasper und wenn du gut
würzt dann gibt das ordentlich Geschmack.
Liebstöckel wurde ja schon genannt, aber auch Majoran, sowie geräucherte Salze.
Außerdem die Zwiebeln (und Suppengrün) im Topf immer schön anbraten und dann erst
das Wasser rüber, dadurch gibt es leckere Röstaromen.
LG Mel
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
13.09.2016Hey Mel!
Ich mache es genau wie du. Brate das Gemüse und die Kartoffeln an.
Von den angebratenen Räuchertofu mache ich immer mehr(ein Teil wird sofort gegessen.
Der Eintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser.
LG rossie