vegan37 PostsweiblichLevel 3
05.08.2021Süßkartoffeln mag ich auch gerne. Die habe ich heute erst wieder gegessen. Ich bereite mir daraus immer Süßkartoffelpommes zu. Die schwenken ich in etwas Öl und würze dann mit Knoblauchpulver, Rosmarin, Paprikapulver und Salz. Dazu schmeckt entweder Guacamole oder Curry- Ketchup, wobei letzteres eher die ungesunde Variante ist.
Ein Lebensmittel, welches ich zu selten esse, ist Quinoa. Ich mag das Pseudogetreide und gesund ist es auch. Allerdings ist meine Familie, mit der ich noch unter einem Dach lebe, bei "außergewöhnlichen" Lebensmitteln manchmal etwas skeptisch. Ich persönlich probiere aber inzwischen gerne Verschiedenes aus.
vegan11 PostsweiblichBerlinLevel 1
10.01.2022Steckrübenmus, Graupen
gab's in meiner Kindheit öfters (also nicht zusammen)
1x bearbeitet
22.06.2022Das gibt es eigentlich nicht, aber allgemein werden viel zu selten regionale Kräuter gegessen.
19.10.2022Rote Beete, lange nicht gehabt, dabei mag ich die sehr. Z.B. als Spaghetti mit einer Kürbissoße, voll toll!
Grünkern Salat mit roter Paprika, Lauch, Apfel, Möhre, roter Zwiebel, Frühlingszwiebel und mit Walnussöl, Pfeffer, Salz, Zitrone, Agavendicksaft; soooo lecker, aber immer viel Geschnibbel. Definitiv zu lange her, muss ich ändern.
Zucchini auch lange nicht gegessen, oder Aubergine noch länger her!
Ich kriege huuuuunger😁