vegan4.975 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
08.05.2018Ich nehme immer gerne mein Cashew-Dressing. Cashewkerne etwa zwei bis drei Stunden einweichen. Dann Kerne mit etwas Essig/Zitronensaft, Senf und Salz und Pfeffer im Hochleistungsmixer cremig mixen. Super lecker.
vegan2.997 Postsmännlich35708 HaigerLevel 3
08.05.2018entweder mit veganer Sojacreme naturell, knoblauch, Olivenöl und Salz ein Dressing anrühren (für mich extremer Suchfaktor), oder wenn es fertig sein soll: Mal nach Kühne vegan oder "Zum Dorfkrug - Sylter Salatfrische" ixquicken (Gockelalternative)...
Gibt wahrscheinlich noch mehr, aber das sind die Varianten die ich als Nichtsselberkocher kenne,
vegan2.997 Postsmännlich35708 HaigerLevel 3
08.05.2018Hallo Dana, Sylter Salatfrische" gibt es wohl in beiden Varianten - ich habe die vegane (mit Veganlogoauf dem Papiersiegel am Deckel) jedenfalls zu Hause...
Vielen Dank aber für das Video...
08.05.2018Hey
Ca 5 Esslöffel balsamico und Öl
Halber TL Senf (Paste, nicht so scharf)
Gartenkräuter (Tiefkühler)
Etwas Salz
Gut mit der Gabel mixen.
Mein Favourit!
LG
FLO
09.05.2018Soja Joghurt
1tl Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie
1-2 EL Kräuteressig