vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 1
18.05.2015Hollo Flo!
Rhababer putzen, in Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben kein Wasser dazu. Backofen 150-180 Grad, Auflaufform in den Ofen. Ungefähr 10-15 Minuten, immer mal probieren, dabei bildet sich Saft.Der Rhababer bleibt schön fest. Du kann ihn dann Zucker oder weiter verarbeiten.
Ist gut geeignet für Hefekuchen mit viel Steusel.
Rossie
Beim putzen immer schön die Fäden abziehen.
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 1
18.05.2015Bei Flo!
Mache es immer so, der Rhababer bleibt fest. Du kannst ja immer mal mit einer Gabel probiern ob der Rhababer schon weich ist.
Mit viel Zucker schmeckt guuuuut!
Backe gerade Hundekekse für Benni.
Grüße rossie