Themen-Starter34 PostsLevel 2
Veganer Mozarella auf Reisbasis09.12.2017Siehe Titel - kennt den jemand?? Meine Mutter hat mir den heute mitgebracht, ich bin sehr gespannt...
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27.12.2017So jetzt hab ich ihn getestet . Er lässt sich gut in Scheiben schneiden, ist dabei aber eher ohne Textur, also weich.
Er schmeckt recht salzig. Als Tomate- Mozarella-Spieß hat er gut den Gescmack vom Balsamico angenommen.
Desweiteren haben wir ein paar Scheiben eine Viertelstunde auf einer gefüllten Paprika im Ofen verwendet und er ist tatsächlich verlaufen. Das sah sehr schön aus. Geschmaclich erinnerte er dann aber eher an eine Creme da er natürlich keine Fäden zog
Fazit: kann man essen, aber ist eher was für‘s Auge als für den Gaumen...
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vegan4.955 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
06.01.2018Da meine Tochter unbedingt veganen Mozzarella auf die Pizza wollte, habe ich ihn auch mal gekauft. Ich bin geschmacklich ganz angetan: Ich habe ihn gerade pur probiert und finde den Mozzarella nicht schlecht. Könnte ich mir auch ganz gut als "Mozzarella Caprese" vorstellen. Parallel dazu habe ich mir heute noch meinen Cashewrella gemacht, den ich dann als Caprese heute abend essen werden.
vegan4.955 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
06.01.2018Nachtrag: Töchterchen hat mit dem veganen Mozzarella die Pizza belegt. Es war super lecker und der Mozzarella war sehr cremig.