vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
12.06.2015Mein Lieblingssalat
Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Champignons
Salat klein schneiden, Tomaten und Champignons und Gurke in Scheiben schneiden. Alles einzeln auf großen Teller anrichten.
Aus Essig, Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade herstellen über den Salat geben.
Sonnenblumenkerne leicht in Pfanne braten und über den Salat geben.
Habe vor ein paar Jahren einen Kühlschrank mit "BioFresh-Safe" gekauft. In diesem Fach bleibt der Salat und das Obst über eine Woche frisch. Kann dieses System nur empfehlen. Ist super.
LG rossie
Themen-Startervegan7.352 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
04.11.2015Hallo,
ich hab das Thema mal wieder hervorgekramt... habe heute nämlich eine Lieferung von Testprodukten bekommen, darunter 2 vegane Fleischsalate von VegaFit.
Schmeckt komplett wie die früheren Fleischsalate... morgen kommt der Artikel!
Mit eigenen Kreationen bin ich leider nicht weiter gekommen...
Viele Grüße
Kilian
18.12.2015@Jonna
Genau so sehe ich das auch.
Fleischimitate müssen nicht sein, wirklich nicht...
Die Inhaltsstoffe sind wirklich wie aus einem Horrorfilm.
Liebe Grüße
Caro