14.08.2021Wir grillen eig. immer nur so Basics, wie Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Champignons in der Alu-Schale und vegane Würstchen von der Rügenwalder Mühle. Hokkaido auf dem Grill, Irbis? Schmeckt das dann ehr wie normal gekocht (das passiert uns oft mit Zucchini), oder bekommt der dann noch so ein besonderes Aroma?
vegan4.941 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
14.08.2021Ich habe mir heute auch eine Gemüsepfanne fürs Grillen vorbereitet: Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Räuchertofu schön mit Olivenöl, Sojasauce, Rosmarin und Oregano mariniert und dann in einer Grillschale schön grillen lassen.
vegan1.722 PostsmännlichNähe TrierLevel 4
15.08.2021Dank Dana für den Tipp, werden wir heute ausprobieren anstatt der geplanten Grillspieße mit gleichen Zutaten. Gestern hat mein Sohn mit seiner neuen Pizzavorrichtung samt Pizzastein auf seinem neuen Holzkohle Grill versucht Pizza für uns alle zu backen, hat leider nicht funktioniert wegen zu geringer Temperatur. Er war natürlch sauer und hat sie im Backofen fertig gebacken. Pizza auf dem Grill backen kennt er von einem Freund bei dem es super funktioniert. Macht von euch auch jemand Pizza auf dem Grill und hat einen Tipp ?