vegan grillen
Erstellt 26.02.2019, von Lubilie. Kategorie: Vegan kochen & backen. 44 Antworten.
14.08.2021
Wir grillen eig. immer nur so Basics, wie Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Champignons in der Alu-Schale und vegane Würstchen von der Rügenwalder Mühle. Hokkaido auf dem Grill, Irbis? Schmeckt das dann ehr wie normal gekocht (das passiert uns oft mit Zucchini), oder bekommt der dann noch so ein besonderes Aroma?
antworten | zitieren | teilen
Wir grillen eig. immer nur so Basics, wie Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Champignons in der Alu-Schale und vegane Würstchen von der Rügenwalder Mühle. Hokkaido auf dem Grill, Irbis? Schmeckt das dann ehr wie normal gekocht (das passiert uns oft mit Zucchini), oder bekommt der dann noch so ein besonderes Aroma?
antworten | zitieren | teilen
15.08.2021
Dank Dana für den Tipp, werden wir heute ausprobieren anstatt der geplanten Grillspieße mit gleichen Zutaten. Gestern hat mein Sohn mit seiner neuen Pizzavorrichtung samt Pizzastein auf seinem neuen Holzkohle Grill versucht Pizza für uns alle zu backen, hat leider nicht funktioniert wegen zu geringer Temperatur. Er war natürlch sauer und hat sie im Backofen fertig gebacken. Pizza auf dem Grill backen kennt er von einem Freund bei dem es super funktioniert. Macht von euch auch jemand Pizza auf dem Grill und hat einen Tipp ?
antworten | zitieren | teilen
Dank Dana für den Tipp, werden wir heute ausprobieren anstatt der geplanten Grillspieße mit gleichen Zutaten. Gestern hat mein Sohn mit seiner neuen Pizzavorrichtung samt Pizzastein auf seinem neuen Holzkohle Grill versucht Pizza für uns alle zu backen, hat leider nicht funktioniert wegen zu geringer Temperatur. Er war natürlch sauer und hat sie im Backofen fertig gebacken. Pizza auf dem Grill backen kennt er von einem Freund bei dem es super funktioniert. Macht von euch auch jemand Pizza auf dem Grill und hat einen Tipp ?
antworten | zitieren | teilen
15.08.2021
@Smaragdgruen
Wir machen auch Pizza auf dem Grill. Allerdings haben wir einen Gasgrill. Der wird ( mit dem Stein zusammen!) auf 300 Grad aufgeheizt . Dann lasse ich die Pizza, die ich, auf einer mit Grieß bestreuten
Pizzaschaufel habe ,auf den Stein gleiten. Erfordert etwas Übung .Klappt bei uns auch nicht immer ganz perfekt
Dann wird die Pizza circa 4 - 5 Minuten gegrillt. Sehr lecker.
antworten | zitieren | teilen
@Smaragdgruen
Wir machen auch Pizza auf dem Grill. Allerdings haben wir einen Gasgrill. Der wird ( mit dem Stein zusammen!) auf 300 Grad aufgeheizt . Dann lasse ich die Pizza, die ich, auf einer mit Grieß bestreuten
Pizzaschaufel habe ,auf den Stein gleiten. Erfordert etwas Übung .Klappt bei uns auch nicht immer ganz perfekt

antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Wurstalternative ohne Tofu und Seitan?
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.693
Kombucha und Wasserkefir Ideen & Inspirationen
Nachdem ich während dem Lockdown zum Sauerteigprofi geworden…
Nachdem ich während dem Lockdown zum Sauerteigprofi geworden…
chickpea
4