Vegpool Logo
Beiträge: neue

Sushi

Erstellt 25.10.2016, von pummelchen. Kategorie: Vegan kochen & backen. 10 Antworten.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
Themen-Starter1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
28.10.2016
[quote=Nefasu
Mein Japanisch Sparring-Partner ist im 5ten Jahr seiner Ausbildung zum Sushi-Koch:
Die ersten 3 Jahre durfte er nur die Küche putzen, den Meistern (mit reichlich Abstand) bei der Arbeit zusehen und täglich sein Messer Schleifen.

Ps: Heute gibt es Karotten Sushi - Tipp vom Profi (nicht mir):
Karotte tournieren und dämpfen, wenig Mayonnaise, und Röstzwiebeln.
Mayonnaise funktioniert ja auch gut vegan und Low-Fat (Seidentofu) :) [/quote]

Na dann - Küche putzen und Messer schleifen kann ich schonmal. Jetzt kommt das Reiskochen^^

Bäh, gedämpfte Karotte! Hinfort mit diesem Höllenzeugs! Der arme Reis :-(

Hallo Maike,
was ist denn schief gelaufen?

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Szegediner Gulasch

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
VeggieMatze
VeggieMatze

gestern
» Beitrag
Koreanische Küche
Nadine.
Nadine.
2
METTA
METTA

20. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

14. Mär.
» Beitrag
Vegane Kochbox
Dana
Dana
6
Rainbowcat

02. Mär.
» Beitrag
Libio
Libio

28. Feb.
» Beitrag