vegan261 PostsweiblichFeuchtLevel 2
24.06.2016Hi Chickpea,
Da ich oft meine Pfannen nach der Benutzung auf dem Herd hinterher noch in den Ofen stelle, war es mir wichtig, dass die Pfanne das auch kann. Außerdem mag ich diese langen Griffe nicht, daher habe ich mich vor längerem für dieses Servier-Modell von WMF entschieden und bin damit sehr zufrieden.
WMF Profi Resist Servierpfanne 28cm Modellnr. 1756386411 mit Deckel
Meine andere Pfanne, eine unbeschichtete von Schulte-Ufer ist auch ein Traum.
Sommerlicher Gruß
Medi
1x bearbeitet
vegetarisch342 PostsweiblichSchleswig-Holstein Level 2
24.06.2016Wenn du die Pfanne hinterher gern in den Ofen schieben willst, probier doch einfach mal die Schmiedeeisen-Paellapfanne, die es gerade beim Discounter gibt. Die kostet nicht viel, und wenn sie gut eingebraten ist, braucht sie kaum noch Fett.
Ich weiß nicht genau, ob es Aldi oder Lidl ist, jedenfalls hab ich sie diese Woche bei einem dieser Läden gesehen. Hab nicht so genau hingeguckt, ich hab schon lange eine.
LG Nanny
vegetarisch342 PostsweiblichSchleswig-Holstein Level 2
25.06.2016Ich war heute nochmal da, es ist Lidl.
LG Nanny
vegan7.585 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
25.08.2016Hi Chickpea,
welche Pfanne ist es denn geworden?
Ich habe in letzter Zeit verschiedene Varianten ausprobiert, darunter eine normale Teflon-Pfanne und eine Keramik-beschichtete. Habe kürzlich eine Eisenpfanne erhalten und bin gespannt. Muss erstmal eingebrannt werden und vorher muss der Korrosionsschutz weg (wie erkennt man den eigentlich? Wachsig ist da nichts und geputzt habe ich sehr gründlich... Vielleicht weiß jemand was dazu).
Viele Grüße
Kilian