Vegpool Logo

Parmesan und Butter

Erstellt 08.05.2020, von Unbekannt. Kategorie: Vegan kochen & backen. 36 Antworten.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
Unbekannt
13.05.2020
Zitat METTA:
Hallo Cumina
wir verwenden Margarine von Landkrone:" Biovegane Margarine ohne Palmöl" und auch ohne Salz. Damit kommen wir geschmacklich gut zurecht. Mein Mann hat die letzten Jahre immer noch Butter verwendet für sein Brot, vor einigen Monaten hat er damit von alleine aufgehört, weil er meinte, es lohne sich nicht für ihn immer extra Butter zu kaufen.

Ich denke es ist auch eine geistige Sache, also man hat immer noch den Geschmack von Butter oder Parmesan in der Erinnerung, den m an als gut und unersetzlich bewertet. Wenn man sich aber mal klar macht welche Nachteile das für die Tiere hat, kann man seinen Geist und Geschmacksinn langsam umgewöhnen , und jedes Mal falls man doch nochmal drauf reinfällt, diese Situation genau betrachten und sich denken : Das nächste Mal lass ich es wieder.
Ayya Khema , eine buddhistische Nonne, hat einmal gesagt: " Erkennen, nicht tadeln, sondern ändern!" ;)

Lieben Gruß
METTA


Liebe Metta,
ich hab mir die von dir empfohlene Margarine bestellt. Sie kam heute an, ich hab gerade ein Testbrot gegessen - der Tipp war gut und ich bin meine Buttersorge los ;-)

Kein Benutzerbild
Unbekannt
18.05.2020
Als Geschenk zu meinem zukünftigem Leben ohne Kuhmilch hat mir meine Quasi-Schwiegertochter ein Bild gemalt :[Bild nicht gefunden]



Kein Benutzerbild
Unbekannt
18.05.2020
Ach, wie schön......!

Kein Benutzerbild
Unbekannt
18.05.2020
Ja, gell? Ich hab mich so gefreut darüber, es hängt jetzt bei mir im Wohnzimmer. Ich hab bald Geburtstag und wünsche mir von ihr ein Schweinebild. Sie ist sehr begabt - ich beneide sie darum!

Kein Benutzerbild
Unbekannt
20.08.2020
Ich finde ja diesen hier im Link absolut lecker. Den bevorzuge ich als nicht ganz Veganer immer noch den Parmesan gegenüber.:

https://vegetarische-alternativen.de/portfolio/vantastic-foods-grattugiato/

Christian

1x bearbeitet

Benutzerbild von SariK
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
20.08.2020
Zitat Banditx:
Ich finde ja diesen hier im Link absolut lecker. Den bevorzuge ich als nicht ganz Veganer immer noch den Parmesan gegenüber.:

https://vegetarische-alternativen.de/portfolio/vantastic-foods-grattugiato/

Christian


Kann ich bestätigen, ich liebe ihn auch 😊
Sogar mein omni Freund 😉

Benutzerbild von Lauravegan
vegan37 PostsweiblichLevel 3
28.08.2020
Ich liebe den Parmesan Ersatz von Denns. Er heißt "Gondino gerieben" und ist in einer Plastiktüte verpackt( leider). Aber sehr lecker!

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Soja Steaks wo kaufen?

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Libio
Libio

vor 8 Std
» Beitrag
Salma
Salma

10. Dez.
» Beitrag
Libio
Libio

30. Nov.
» Beitrag
METTA
METTA

06. Nov.
» Beitrag
METTA
METTA

23. Okt.
» Beitrag