Vegpool Logo

Naturreis - gesund aber eklig

Erstellt 03.02.2014, von flo. Kategorie: Vegan kochen & backen. 11 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von kilian
vegan7.365 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
16.11.2014
Hallo,

ich möchte den Thread nochmal ausgraben, da mir grad was Tolles gelungen ist mit Naturreis + weiteren Zutaten, die gerade noch da war (praktisch Resteverwertung)! :)

- Lauch / Porree in Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl und Salz andünsten.
- kleine Pastinake kleinschneiden und dazu geben
- Dosen-Champignons dazu (ja, Frevel, aber waren halt grad da)
- etwas klein geschnittenen Räuchertofu dazu,
- gekochten Naturreis dazu geben, alles mit reichlich Soja-Cuisine übergießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Essen mit reichlich Würzhefeflocken darüber.

Schmeckt echt gut!

Viele Grüße

Kilian

Benutzerbild von flo
Themen-Starter1.700 PostsLevel 3
17.11.2014
Hey, ja Räuchertofu hats drauf!
Welchen nimmst Du dafür? Gibt sehr unterschiedliche in der Konsistenz finde ich.
LG
FLO

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Libio
Libio

gestern
» Beitrag
Libio
Libio

01. Sep.
» Beitrag
4lex
4lex

21. Aug.
» Beitrag
salatblatt

16. Aug.
» Beitrag
Nari94
Nari94

04. Aug.
» Beitrag