Vegpool Logo

Linsen

Erstellt 11.12.2018, von SariK. Kategorie: Vegan kochen & backen. 11 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Bergbauer
21 PostsLevel 2
22.12.2018
Zitat kilian:
rote und gelbe Linsen sind geschält, das dürfte der Grund sein, warum sie so schnell den Biss verlieren. Du müsstest die quasi halb roh zubereiten, damit die noch Biss haben.


Genau das ist richtig. Wenn man die Linsen noch lagern möchte, muss die Flüssigkeit weitestgehend abgeschüttet werden, weil sie sonst nachquellen.

Benutzerbild von Dana
vegan4.955 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
22.12.2018
So sehen unsere schwäbischen Linsen aus. Ganz original mit Teck-Leisa.


Bild: ohne Beschreibung+


Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

alkoholfreier Sekt

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
kilian
kilian

vor 3 Std
» Beitrag
Cassava
Cassava

gestern
» Beitrag
Cassava
Cassava

gestern
» Beitrag
Cassava
Cassava

gestern
» Beitrag
Rovana

12. Jan.
» Beitrag