Vegpool Logo
Beiträge: neue

Linsen

Erstellt 11.12.2018, von SariK. Kategorie: Vegan kochen & backen. 11 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Bergbauer
21 PostsLevel 1
22.12.2018
Zitat kilian:
rote und gelbe Linsen sind geschält, das dürfte der Grund sein, warum sie so schnell den Biss verlieren. Du müsstest die quasi halb roh zubereiten, damit die noch Biss haben.


Genau das ist richtig. Wenn man die Linsen noch lagern möchte, muss die Flüssigkeit weitestgehend abgeschüttet werden, weil sie sonst nachquellen.

Benutzerbild von Dana
vegan4.407 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
22.12.2018
So sehen unsere schwäbischen Linsen aus. Ganz original mit Teck-Leisa.


Bild: ohne Beschreibung+


Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Nächster Thread:

alkoholfreier Sekt

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Steja
Steja

gestern
» Beitrag
Frischer Kurkuma
Revan335
5
Dana
Dana

01. Okt.
» Beitrag
Steja
Steja

21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
MichaelB
11
MichaelB
MichaelB

20. Sep.
» Beitrag
Libio
Libio

16. Sep.
» Beitrag