Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 648 Antworten.

17.04.2019
Bild: ohne Beschreibung


Das gabs bei uns am Wochenende. Selbstgemachte Bohnen-Tofu-Bällchen in einer Art Teriyaki-Sauce auf Vollkornreis mit schnell angebratenem Gemüse. :D
antworten | zitieren |
17.04.2019
leider ohne Bild - Kartoffeln mit Sabei in der Pfanne zusammen in etwas Olivenöl geschmurgelt - lecker, lecker,
dazu ein Gemüse aus Steckrübe, Möhren, Zwiebeln, Ingwer mmmhhh
:wink:
antworten | zitieren |
04.05.2019
Egal, was das Wetter heute macht, bei mir gab es eine Frühlings-Bowl (also eigentlich komme ich noch aus der Generation, in der wir so etwas „Eintopf“ genannt haben und bei „Bowl“ eher an Bowle gedacht haben :D )
Drin waren Kohlrabi, Zucchini, Möhren und rote Linsen. Abgeschmeckt bzw. gewürzt das Ganze mit Ingwer, Kurkuma und etwas Kokosmilch. Als Topping noch ein bisschen frischen Rucola.
Einfach, schnell gemach und sehr lecker. :-)
Bild: ohne Beschreibung



antworten | zitieren |
05.05.2019
[Bild nicht gefunden]
Keine Frühlingsgefühle ohne ein schönes Stück Rhabarber-Baiser Kuchen :heart:
antworten | zitieren |
05.05.2019
Heute mal wieder roh: Linsen-Köfte mit einer Mandel-Kräutersauce. Dazu Salat mit Hanf-Dressing.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
12.05.2019
Heute habe ich etwas Neues probiert: Salade Waldorf (Sellerie, Apfel, Nüsse) mit Creme Royal (rohvegane Mayonnaise auf Basis von Mandelmus) aromatisiert mit Aprikosenkern-Öl.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
13.05.2019
das sieht gut aus ! :thumbup: Waldorfsalat hat meine Mutter früher auch gemacht, habe ich gerne gegessen ;) ! Du hast die Mayonaise sicher auch selbst gemacht, nimmst Du da geschälten oder ungeschälten Mandelmus ?
antworten | zitieren |
13.05.2019
Hallo Metta, ja ich habe die Mayo selber gemacht. Verwendet habe ich das rohe Mandelpürree von Urs Hochstrasser,
antworten | zitieren |
19.05.2019
Bild: ohne Beschreibung

Ofen-Gemüse auf Ruccula mit Sojajoghurt-Dip
antworten | zitieren |
19.05.2019
Bild: ohne Beschreibung


Das ist zwar schon etwas her, aber letzte Woche gab es vegane Matjes. Und da wir sie zum ersten Mal gemacht haben haben sie gleich den Geschmackstest bestanden. Bin absolut hin und weg von dem Rezept. :heart:

Ich bin so glücklich, dass ich immer mehr meiner Lieblingsrezepte veganisieren kann. Zudem ist dieses Rezept sogar günstiger als das Original. Wenn das nicht eine Win-Win-Situation ist. :D
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.833
Dana
gestern, 19:38 Uhr
» Beitrag
Heißluftfritteuse
Ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer …
Hinterfrager
13
ThorstenHH
19.05.2023
» Beitrag
Karottengrün & Co
Ich habe gerade den interessanten Artikel von Kilian über …
Libio
3
Libio
01.05.2023
» Beitrag
Kräuter in der Küche
Mich würde interessieren was für Kräuter ihr so zu Hause …
MeerSehn
2
Libio
28.04.2023
» Beitrag
Rettet meinen Pudding!
Etwas drastischer Titel, aber ich bin ein bisschen am …
ItsaMeLisa
15
Katzmaus
21.04.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.