Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 647 Antworten.

20.02.2019
...ich hatte als Nachspeise noch einen Pflaumenkuchen gemacht. Beides hatte köstlich geschmeckt. Zur Würzung hatten wir noch etwas Sojasoße und Räuchertofu reingetan.
:green: :green: :green:
antworten | zitieren |
04.03.2019
Gestern gab es mal wieder roh: Salate (grüner, Tomate, Avocado) mit Haselnußdressing und dazu "Gyros"-Austernpilze.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
09.03.2019
So heute auch wieder roh: Blumenkohlreis mit fruchtiger Sauce aus Mango, Tomaten, Orangen, Ingwer und verschiedenen Gewürzen.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
10.03.2019
Heute etwas türkisches: Rohe Linsen-Köfte (gekeimte Linsen, getrocknete Tomaten, Karotten, Shitake-Pilze, Flohsamenschalen und verschiedene Gewürze) mit einer Mandel-Knoblauch-Kräuter-Sauce und grünem Salat mit Himbeer-Essig-Dressing.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
11.03.2019
Bei mir gab es gestern Süßkartoffelpommes mit zweierlei Dips und Bohnensalat.
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
11.03.2019
Gestern habe ich Mal Gyros aus Sojaschnetzeln gemacht. Das ganze gab es dann aus Brötchen. Ich bin erstaunt wie seht die Konsistenz echtem Fleisch Nähe kommt!

Mit bissle Gemüse außen rum wäre es bestimmt schwer einen Unterschied zu erkennen. Allerdings habe ich es wohl ein wenig mit dem Liquid smoke übertrieben :crazy: . war das erste Mal dass ich das verwendet habe und ein Spritze sah so wenig aus :lol: . Letztlich waren es dann drei kräftige :green: . Uiii, da soll nochmal einer sagen Soja kann nicht nach Schinken schmecken :thumbup:

Heute gab es die Reste dann aufs Brot.[Bild nicht gefunden]

antworten | zitieren |
11.03.2019
Ab wann kann ich Eich Bilder zeigen? Ich experimentiere viel. Heute gibt es Räuchertofu mit Frühlingszwiebeln, Pilzen, Ofengemüse (Paprika, Zucchini und Möhren) und Reis. Bin gespannt ob es gleich schmeckt
antworten | zitieren |
11.03.2019
Heute gab es eine rohe Broccoli-Creme-Suppe mit rohem Buchweizen-Karotten-Brot.

Bild: ohne Beschreibung


@BunteQ: Bilder gehen immer.



antworten | zitieren |
14.03.2019
Heute mal zwei verschiedene Essen:

Kohlröschen (eine Züchtung aus Rosenkohl und Grünkohl) mit Simply V überbacken.

Bild: ohne Beschreibung


Und dann wieder ein Rohkostessen: Gekeimter Buchweizen mit Shitake-Pilzen in einer Hanf-Kräuter-Sauce.


Bild: ohne Beschreibung



antworten | zitieren |
14.03.2019
Bild gabs zu dem Essen nicht, bzw. es war etwas fehlgeschlagen.

Es gab Basmatireis mit grünen Bohnen und dazu eine dunkle Weinsoße mit Pilzen und Klopsen aus Kidneybohnen. Das Problem war, dass sich das Eiweiß der Bohnen in der Soße zersetzt hat und sozusagen eins mit der Soße wurde. :green: Geschmeckt hat es trotzdem. :thumbup:
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.696
Franz23
Sonntag, 15:34 Uhr
» Beitrag
Eure besten Impro-Kochtipps für die vegane Küche
Wärt ihr von selbst darauf gekommen, dass dieses Produkt …
kilian
0
kilian
12.08.2022
» Beitrag
Einfache vollwertige Rezepte
[LINK] Die Seite habe ich gerade erst entdeckt, und in …
Ef70
0
Ef70
06.08.2022
» Beitrag
Die besten Ei-Alternativen
In den letzten Jahren hat sich viel getan, daher habe ich …
kilian
7
VegRomy
28.07.2022
» Beitrag
Bestes Messer?
Welches Messer ist am besten für die vegane Küche geeignet?…
kilian
3
Isalabella
23.07.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.