veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
12.01.2019
Heute mal Gourmet-Rohkost: Bällchen aus Buchweizen- und Sonnenblumenkern-Sprossen auf cremigen Champignons-Ragout.
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veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
13.01.2019
Wieder roh: Kürbis-Schupfnudeln auf Pilz-Sauerkraut in einer cremigen Sauce.
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veganBeiträge: 277weiblich50 Jahre
13.01.2019
Spaghetti alla carbonara aus Konjak-Nudeln mit Räuchertofu, Hafercreme und Champignons.
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veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
16.01.2019
Mal wieder roh:
Asiatische Kürbissuppe mit Kokos und Curry.
Rohkostsalat aus Rotkraut, Chicoree und Apfel. Das Dressing war aus Sesamöl, Essig und Agavendicksaft. Darum verschiedene Sprossen.
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veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
18.01.2019
Heute mal wieder roh! Chili sin carne: Tomaten, Paprika, Hanfsamen, Sonnenblumenkern und Zwiebeln in einer scharfen Sauce aus Tomaten (frisch und getrocknet), Paprika, Hanfsamen und diverse Gewürze (Chili, Cumin, Majoran).
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18.01.2019
Zitat Dana:Heute mal Gourmet-Rohkost: Bällchen aus Buchweizen- und Sonnenblumenkern-Sprossen auf cremigen Champignons-Ragout.
Wurden diese wirklich noch gekocht (also Buchweizen- und Sonnenblumenkerne) oder kam da noch etwas dazu damit diese zu solchen Klösen wurden? Das Gericht so unglaublich lecker aus, dass ich überlege es selbst mal nachzumachen.

Und wie schmeckt das dann? Ist das eher mild oder kräftiger? Ich habe bisher leider noch nie Buchweizen probiert deswegen wäre ich neugierig über den Geschmack.
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veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
18.01.2019
Zitat PuschelQueen:
Wurden diese wirklich noch gekocht (also Buchweizen- und Sonnenblumenkerne) oder kam da noch etwas dazu damit diese zu solchen Klösen wurden? Das Gericht so unglaublich lecker aus, dass ich überlege es selbst mal nachzumachen.

Und wie schmeckt das dann? Ist das eher mild oder kräftiger? Ich habe bisher leider noch nie Buchweizen probiert deswegen wäre ich neugierig über den Geschmack.
Das ist Rohkost, also nicht gekocht. Hier ist das Rezept:
https://www.silkeleopold.de/buchweizenknoedel-mit-pilzragout/
Buchweizen hat einen sehr speziellen, intensiven Geschmack. Ich finde ihn eigentlich sehr gut, allerdings als Buchweizen-Nudel mag ich ihn gar nicht. Das beste ist, Du probierst es aus.
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veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
19.01.2019
Heute eine außergewöhnliche Rohkost: Sauerkraut-Trauben-Salat.
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veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
23.01.2019
Heute wieder roh: Türkische Knödelchen (Köfte) aus gekeimte Linsen, getrockneten Tomaten, Karotten, Knoblauch und verschiedene Gewürze. Dazu hatte ich eine Mandel-Kräuter-Sauce.
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veganBeiträge: 277weiblich50 Jahre
23.01.2019
Chili sin carne (mit Tofuschnetzel)
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