Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)
Beiträge:
neue
Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)
Erstellt 04.09.2016, von
chickpea
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 648 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
49
50
51
…
63
64
65
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Vorherige Posts laden
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
12.01.2019
Heute mal Gourmet-Rohkost: Bällchen aus Buchweizen- und Sonnenblumenkern-Sprossen auf cremigen Champignons-Ragout.
+
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
13.01.2019
Wieder roh: Kürbis-Schupfnudeln auf Pilz-Sauerkraut in einer cremigen Sauce.
+
antworten
zitieren
teilen
Annabella
vegan
277 Posts
weiblich
Level 1
13.01.2019
Spaghetti alla carbonara aus Konjak-Nudeln mit Räuchertofu, Hafercreme und Champignons.
+
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
16.01.2019
Mal wieder roh:
Asiatische Kürbissuppe mit Kokos und Curry.
+
Rohkostsalat aus Rotkraut, Chicoree und Apfel. Das Dressing war aus Sesamöl, Essig und Agavendicksaft. Darum verschiedene Sprossen.
+
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
18.01.2019
Heute mal wieder roh! Chili sin carne: Tomaten, Paprika, Hanfsamen, Sonnenblumenkern und Zwiebeln in einer scharfen Sauce aus Tomaten (frisch und getrocknet), Paprika, Hanfsamen und diverse Gewürze (Chili, Cumin, Majoran).
+
2x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
PuschelQueen
vegan
411 Posts
Level 1
18.01.2019
Zitat Dana:
Heute mal Gourmet-Rohkost: Bällchen aus Buchweizen- und Sonnenblumenkern-Sprossen auf cremigen Champignons-Ragout.
+
Wurden diese wirklich noch gekocht (also Buchweizen- und Sonnenblumenkerne) oder kam da noch etwas dazu damit diese zu solchen Klösen wurden? Das Gericht so unglaublich lecker aus, dass ich überlege es selbst mal nachzumachen.
Und wie schmeckt das dann? Ist das eher mild oder kräftiger? Ich habe bisher leider noch nie Buchweizen probiert deswegen wäre ich neugierig über den Geschmack.
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
18.01.2019
Zitat PuschelQueen:
Wurden diese wirklich noch gekocht (also Buchweizen- und Sonnenblumenkerne) oder kam da noch etwas dazu damit diese zu solchen Klösen wurden? Das Gericht so unglaublich lecker aus, dass ich überlege es selbst mal nachzumachen.
Und wie schmeckt das dann? Ist das eher mild oder kräftiger? Ich habe bisher leider noch nie Buchweizen probiert deswegen wäre ich neugierig über den Geschmack.
Das ist Rohkost, also nicht gekocht. Hier ist das Rezept:
https://www.silkeleopold.de/buchweizenknoedel-mit-pilzragout/
Buchweizen hat einen sehr speziellen, intensiven Geschmack. Ich finde ihn eigentlich sehr gut, allerdings als Buchweizen-Nudel mag ich ihn gar nicht. Das beste ist, Du probierst es aus.
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
19.01.2019
Heute eine außergewöhnliche Rohkost: Sauerkraut-Trauben-Salat.
+
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
23.01.2019
Heute wieder roh: Türkische Knödelchen (Köfte) aus gekeimte Linsen, getrockneten Tomaten, Karotten, Knoblauch und verschiedene Gewürze. Dazu hatte ich eine Mandel-Kräuter-Sauce.
+
antworten
zitieren
teilen
Annabella
vegan
277 Posts
weiblich
Level 1
23.01.2019
Chili sin carne (mit Tofuschnetzel)
+
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
49
50
51
…
63
64
65
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Nächster Thread:
Zebrakuchen
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.374
Antworten
Steja
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag