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Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 648 Antworten.

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Benutzerbild von Dana
vegan4.945 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
12.01.2019
Heute mal Gourmet-Rohkost: Bällchen aus Buchweizen- und Sonnenblumenkern-Sprossen auf cremigen Champignons-Ragout.


Bild: ohne Beschreibung+




Benutzerbild von Dana
vegan4.945 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
13.01.2019
Wieder roh: Kürbis-Schupfnudeln auf Pilz-Sauerkraut in einer cremigen Sauce.

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Annabella
vegan277 PostsweiblichLevel 2
13.01.2019
Spaghetti alla carbonara aus Konjak-Nudeln mit Räuchertofu, Hafercreme und Champignons.
Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von Dana
vegan4.945 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
16.01.2019
Mal wieder roh:

Asiatische Kürbissuppe mit Kokos und Curry.

Bild: ohne Beschreibung+



Rohkostsalat aus Rotkraut, Chicoree und Apfel. Das Dressing war aus Sesamöl, Essig und Agavendicksaft. Darum verschiedene Sprossen.

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.945 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
18.01.2019
Heute mal wieder roh! Chili sin carne: Tomaten, Paprika, Hanfsamen, Sonnenblumenkern und Zwiebeln in einer scharfen Sauce aus Tomaten (frisch und getrocknet), Paprika, Hanfsamen und diverse Gewürze (Chili, Cumin, Majoran).

Bild: ohne Beschreibung+




2x bearbeitet

Benutzerbild von PuschelQueen
vegan411 PostsLevel 2
18.01.2019
Zitat Dana:
Heute mal Gourmet-Rohkost: Bällchen aus Buchweizen- und Sonnenblumenkern-Sprossen auf cremigen Champignons-Ragout.


Bild: ohne Beschreibung+





Wurden diese wirklich noch gekocht (also Buchweizen- und Sonnenblumenkerne) oder kam da noch etwas dazu damit diese zu solchen Klösen wurden? Das Gericht so unglaublich lecker aus, dass ich überlege es selbst mal nachzumachen. :angel: Und wie schmeckt das dann? Ist das eher mild oder kräftiger? Ich habe bisher leider noch nie Buchweizen probiert deswegen wäre ich neugierig über den Geschmack. :D

Benutzerbild von Dana
vegan4.945 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
18.01.2019
Zitat PuschelQueen:


Wurden diese wirklich noch gekocht (also Buchweizen- und Sonnenblumenkerne) oder kam da noch etwas dazu damit diese zu solchen Klösen wurden? Das Gericht so unglaublich lecker aus, dass ich überlege es selbst mal nachzumachen. :angel: Und wie schmeckt das dann? Ist das eher mild oder kräftiger? Ich habe bisher leider noch nie Buchweizen probiert deswegen wäre ich neugierig über den Geschmack. :D


Das ist Rohkost, also nicht gekocht. Hier ist das Rezept:

https://www.silkeleopold.de/buchweizenknoedel-mit-pilzragout/

Buchweizen hat einen sehr speziellen, intensiven Geschmack. Ich finde ihn eigentlich sehr gut, allerdings als Buchweizen-Nudel mag ich ihn gar nicht. Das beste ist, Du probierst es aus.

Benutzerbild von Dana
vegan4.945 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
19.01.2019
Heute eine außergewöhnliche Rohkost: Sauerkraut-Trauben-Salat.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.945 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
23.01.2019
Heute wieder roh: Türkische Knödelchen (Köfte) aus gekeimte Linsen, getrockneten Tomaten, Karotten, Knoblauch und verschiedene Gewürze. Dazu hatte ich eine Mandel-Kräuter-Sauce.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Annabella
vegan277 PostsweiblichLevel 2
23.01.2019
Chili sin carne (mit Tofuschnetzel)
Bild: ohne Beschreibung+


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