Vegpool Logo

Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 648 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Craspedia
vegan356 PostsweiblichPotsdamLevel 2
03.11.2018
Das sieht immer alles unheimlich lecker bei dir aus, Dana :oo :D

Benutzerbild von Dana
vegan4.957 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
03.11.2018
Heute ein schönes Essen für's Wochenende: Seitan-Steak mit selbstgemachter Pfeffer-Rotwein-Sauce und dazu Kroketten.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.957 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
04.11.2018
Heute mal wieder Rohkost: Radieschen-Kohlrabi-Salat mit Hafer-Rohkostbrot und dazu einen Soyananda Cream Frischkäse mit Kräutern auf Basis von fermentierten Sojabohnen. Ich habe den das erste Mal probiert und bin ganz begeistert.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.957 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
06.11.2018
Heute mal ein schnelles Essen: Zweierlei Nudeln (rote Linsen und Kamut) mit einer Cashew-Käse-Sauce.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.957 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
07.11.2018
Heute gab es Rosenkohl mit einem cremigen Käse-Dip bestehend aus Sour Cream, Frischkäse und Simply V Reibekäse.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.957 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
11.11.2018
Heute mal wieder roh: Feldsalat mit einem Haselnuß-Öl-Dressing und wilden Pekannüssen. Dazu gab es ein Rohkostbrot mit rohem Cashew-Käse nach griechischer Art.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.957 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
14.11.2018
Gestern gab es gedämpftes Gemüse (Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten) mit einer leckeren Kräutersauce. Und zum Nachtisch gab es Soja-Joghurt mit Kokosblütensirup und wilden Pekannüssen. Das erinnert immer an ein bisschen an den griechischen Joghurt mit Honig und Nüssen. Zum Reinlegen eben.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.957 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
15.11.2018
Heute gab es überbackene Polenta mit einer Paprika-Vrisch-Käse-Sauce.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von SariK
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
15.11.2018
Hi Dana! Sieht sehr gut aus! :)
Darf ich mal fragen wie du die Paprika Soße machst?
LG SariK

Benutzerbild von Dana
vegan4.957 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
16.11.2018
Ganz einfach: Paprika klein schneiden mit etwas Wasser und Gemüsebrühe dünsten. Anschließend pürieren. Mit etwas Vrischkäse verfeiern. Zum Andicken eventuell etwas Speisestärke verwenden. Das ganze ist eigentlich ein Thermomix-Rezept, aber man kann es sicher auch konventionell kochen.

Folgende Posts laden
Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Zebrakuchen

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Steja
Steja

gestern
» Beitrag
Thueringerin

17. Jan.
» Beitrag
Cassava
Cassava

14. Jan.
» Beitrag
Cassava
Cassava

14. Jan.
» Beitrag
Rovana

12. Jan.
» Beitrag