Vonny
22.10.2018
Sind die Beeren am Milchreis noch gefroren?
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 6.149männlich38 JahreBerlin
22.10.2018
Zitat Vonny:Sind die Beeren am Milchreis noch gefroren?
Ja, nach dem Umrühren aber nicht mehr
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
22.10.2018
Ebbes guets: schwäbische Kässpätzle (vegane Spätzle mit dieser Sauce:
https://www.vegpool.de/forum/rezepte-anleitungen/kaese-sahne-sauce-mit-suchtpotential-1.html) dazu abgeschmelzte Zwiebeln.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 6.149männlich38 JahreBerlin
22.10.2018
Kleine Portion, großer Teller. Du wirst noch Gourmet-Köchin
Sieht richtig lecker aus. Haben die Spätzle geschmeckt?
Viele Grüße
Kilian
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
25.10.2018
Heute mal wieder Rohkost: Birnen-Sauerkraut-Rohkost mit Balsamico-Dressing und wilden Pekannüssen. Dazu wieder mein Rohkostbrot.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
27.10.2018
Ich musste heute "Resteverwertung" betreiben und mein restliches Sauerkraut verarbeiten. Also gab es eine Sauerkraut-Rote-Bete-Rohkost mit Würzcrunch und meinem Rohkostbrot.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 6.149männlich38 JahreBerlin
27.10.2018
Hi Dana,
das Rezept für das rohkost-Brot würde mich interessieren. Magst Du es im Rezepte-Bereich posten?
Bei mir gab es Hirse-Kichererbsen-Bratlinge mit Austernpilz-Lauch-Chinakohl-Pfanne (mit Sesamöl abgeschmeckt).
Viele Grüße
Kilian
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
27.10.2018
Heute mal ein einfaches Essen: Champignon-Risotto.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
29.10.2018
Papas Colombia: Gekochte Kartoffeln mit einer würzigen hausgemachten Tomatensauce und veganem Käse.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
02.11.2018
So heute zwei Essen. Gestern gab es Maultaschen in Tomatensauce mit veganem Käse überbacken.
Und heute hatte ich Erbsen-Bratlinge mit einer Paprika-Sauce.
antworten |
zitieren |
teilen