Kerstin
23.07.2017
Das bekommt man mit Zuckerkulör so schön braun. Meistens mache ich den selbst. Und vor allem schon am Abend vorher machen, dann kann die Bräune gut durch ziehen.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 6.153männlich38 JahreBerlin
31.07.2017
Nicht gekocht, aber inspinspirierend lecker! Waldbeer-Bananeneis, gesüßt mit Xylit.
Veganes, selbst gemachtes Eis am Stiel
Viele Grüße
Kilian
antworten |
zitieren |
teilen
Kerstin
06.08.2017
Vollkornnudeln mit frischen Waldpilzen in Curry-Kokosnussmilch-Soße und zum Nachtisch Birnen-Zimt-Kompott
antworten |
zitieren |
teilen
Hinterfrager
14.08.2017
Überbackene Seitanscheiben auf Salat
Mit Seidentofu überbackene Tomaten und Paprika
Austernpilze auf Salat
Lupinentempeh auf Salat
[Bild nicht gefunden]
Salat mit getrockneten Tomaten und Oliven
antworten |
zitieren |
teilen
Kerstin
15.08.2017
Oh,das sieht alles wirklich lecker aus
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 356weiblich36 JahrePotsdam
19.08.2017
Asiatische Nudelpfanne
Das gibt es jetzt sicher öfter!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.059weiblich55 JahreSchwarzwald
20.08.2017
Bei uns gab es heute selbstgemachten Dinkelstrudel mit Blumenkohl und dazu Tomatensauce.
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen