Kerstin
inaktiv
07.05.2017
Ja, ich habe das Glück einen großen Garten zu haben und baue viel Obst und Gemüse selbst an, nur für Spargel ist unsere Region nichts. Meine Eltern wohnen 20 km entfernt von mir und haben sandigeren Boden, da gedeiht Spargel wunderbar und weil ich den Grünen so liebe, lassen sie eine Reihe extra für mich in die Höhe wachsen
antworten |
zitieren |
teilen
Hinterfrager
inaktiv
08.05.2017
[Bild nicht gefunden]
Rosmarin-Papas Arrugadas mit gebratenem Fenchel
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 5.846männlich38 JahreBerlin
08.05.2017
Hallo Hinterfrager,
Zitat Hinterfrager:Rosmarin-Papas Arrugadas mit gebratenem Fenchel
ein Kanaren-Freund? Papas Arrugadas sind echt klasse - und Fenchel sowieso
Viele Grüße
Kilian
antworten |
zitieren |
teilen
Hinterfrager
inaktiv
08.05.2017
@ Kilian Jup, schon von Berufs wegen
Papas und Mojo *hmmmmm*
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
09.05.2017
Kartoffeln - Kichererbsen- Rucola Pfanne (Teufelskartoffeln) mit grünem Pesto.
Gebackener Ofen -Spargel
antworten |
zitieren |
teilen
Hinterfrager
inaktiv
09.05.2017
@ Dana - Kartoffeln - Kichererbsen- Rucola Pfanne hört sich mega legga an
[Bild nicht gefunden]
Nachos überbacken
antworten |
zitieren |
teilen
Kerstin
inaktiv
11.05.2017
Heute habe ich mal Lebervurst gemacht. Mein Mann ist Fan von geschmierten Broten für die Arbeit und da er ja nun auch seine vegetarischen Mahlzeiten reduzieren will, habe ich mein Rezept von meiner Anfangszeit wieder raus gesucht
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Hinterfrager
inaktiv
11.05.2017
Ick hab och mal n Brot jemacht
Pita mit Majo, Thuna, Tomaten, Zwiebeln und Ruccula
Pita mit Majo/ Humus, Möhren/Sellerie/Lauch-Gemüse und Falafel
antworten |
zitieren |
teilen
Hinterfrager
inaktiv
14.05.2017
Brotzeit, Frühschoppen mit meetlyke Bockwurst, Meerrettichsenf, Kümmelstange und einem Hanse-Porter - was braucht man(n) mehr ?
antworten |
zitieren |
teilen